Tiramisu

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


IchBinEinWok
Beiträge: 709
Registriert: 18. Januar 2017, 09:57
Status: Offline

Tiramisu

Beitragvon IchBinEinWok » 8. September 2017, 17:20

Bild
Gemahlene Haselnüsse, Eier, Kokosöl, Erythrit (gemahlen) und Backpulver verrühren.

In einer Auflaufform (22x22cm) bei 170℃ Umluft 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren, so dass man 2 Böden hat.

Sahne steifschlagen, Mascarpone dazurühren und mit Erythrit (gemahlen) und Mandelaroma abschmecken.

Ein Boden wieder in die Form zurück, mit Kaffee tränken und die Hälfte der Mascarpone-Sahne darauf verteilen. Den 2. Boden drauflegen, mit Kaffee tränken, den Rest der Mascarpone-Sahne darauf verteilen und zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben. Fertig.
Dateianhänge
Screenshot_20170908-165859_1.jpg
Screenshot_20170908-165859_1.jpg (163.63 KiB) 2942 mal betrachtet
Screenshot_20170908-170911_1.jpg
Screenshot_20170908-170911_1.jpg (92.87 KiB) 2942 mal betrachtet

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste