Tiramisu
Verfasst: 8. September 2017, 17:20
Gemahlene Haselnüsse, Eier, Kokosöl, Erythrit (gemahlen) und Backpulver verrühren.
In einer Auflaufform (22x22cm) bei 170℃ Umluft 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren, so dass man 2 Böden hat.
Sahne steifschlagen, Mascarpone dazurühren und mit Erythrit (gemahlen) und Mandelaroma abschmecken.
Ein Boden wieder in die Form zurück, mit Kaffee tränken und die Hälfte der Mascarpone-Sahne darauf verteilen. Den 2. Boden drauflegen, mit Kaffee tränken, den Rest der Mascarpone-Sahne darauf verteilen und zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben. Fertig.
In einer Auflaufform (22x22cm) bei 170℃ Umluft 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren, so dass man 2 Böden hat.
Sahne steifschlagen, Mascarpone dazurühren und mit Erythrit (gemahlen) und Mandelaroma abschmecken.
Ein Boden wieder in die Form zurück, mit Kaffee tränken und die Hälfte der Mascarpone-Sahne darauf verteilen. Den 2. Boden drauflegen, mit Kaffee tränken, den Rest der Mascarpone-Sahne darauf verteilen und zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben. Fertig.