Marzipankartoffeln (ca. 15 Stück)
75g gemahlene Mandeln
50g gemahlenes Erythrit
1 EL Kokosöl
1 EL Wasser
1/2 Röhrchen Bittermandelaroma
Erst die trockenen Zutaten vermischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und ausgiebig durchkneten. Kleine Kugeln formen.
Optional als Praline:
10g Schokolade (85%)
5g Kokosöl
gehackte Mandeln
Schokolade schmelzen, mit Kokosöl vermischen und die Kugeln darin wälzen.
Danach nochmal in gehackten Mandeln wälzen.
Marzipankartoffeln
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Marzipankartoffeln
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Re: Marzipankartoffeln
ich habe gestern auch wieder Marzipankartoffeln gezaubert.
ich nehme aber nur 20g Pudererythritnauf 100g gem Mandeln,sonst schmeckt uns das zu süß.Und ich nehme kein künstliches Bittermandelaroma,sondern kaufe mir im Reformhaus natürliches Bittermandelaroma,ich mag nix künstliches ;)
Ich habe aus 300g gem Mandeln Bittermandelaroma,Rosenwasser,60g Erythrit und etwas Wasser 52 Kugeln rausbekommen,die ich dann noch mit Backkakao im Gefrierbeutel geschüttelt habe.
ich nehme aber nur 20g Pudererythritnauf 100g gem Mandeln,sonst schmeckt uns das zu süß.Und ich nehme kein künstliches Bittermandelaroma,sondern kaufe mir im Reformhaus natürliches Bittermandelaroma,ich mag nix künstliches ;)
Ich habe aus 300g gem Mandeln Bittermandelaroma,Rosenwasser,60g Erythrit und etwas Wasser 52 Kugeln rausbekommen,die ich dann noch mit Backkakao im Gefrierbeutel geschüttelt habe.
Beginn Lchf-----97kg bei 1,60m
Aktuelles Gewicht: 72 kg
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