Saftiger Schoko-Muffin

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


Benutzeravatar
IchBinEinWok
Beiträge: 684
Registriert: 18. Januar 2017, 09:57
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Saftiger Schoko-Muffin

Beitragvon IchBinEinWok » 28. November 2017, 07:38

Bild
100g Butter
100g Schokolade
schmelzen und mit
50g gemahlenem Erythrit
verrühren.

2 Eier
5 Minuten schaumig rühren.

Nun alles mit
40g gemahlenen Mandeln und
1,5 TL Backpulver

verrühren.

Bei 170°C Umluft 25 Minuten backen.

Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf Zimmertemperatur bringen, damit sie wieder schön saftig sind.
Dateianhänge
24131643_463379330724710_3220658659966555567_o.jpg
24131643_463379330724710_3220658659966555567_o.jpg (142.3 KiB) 1736 mal betrachtet
w, 1981, 167cm, Start: 11.01.2017, ~105 Kg
06.02.17: 102.3 | 2018: 89.8 | 2019: 89.9 | 2020: 78.8
2018: Start Sport
2019: Exp. LCHP,KH Refeed,Fettfasten
06.02.20: 78.8

steffi32
Beiträge: 23
Registriert: 5. April 2017, 10:33
Status: Offline

Re: Saftiger Schoko-Muffin

Beitragvon steffi32 » 28. November 2017, 14:00

hmmm das klingt ja lecker, danke für das tolle Rezept IchBinEinWok, das werde ich in den nächsten Tagen gleich mal ausprobieren ;) auch das Bild regt den Appetit gleich doppelt an :lol:

Grüße Steffi


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast