100g Butter
100g Schokolade
schmelzen und mit
50g gemahlenem Erythrit
verrühren.
2 Eier
5 Minuten schaumig rühren.
Nun alles mit
40g gemahlenen Mandeln und
1,5 TL Backpulver
verrühren.
Bei 170°C Umluft 25 Minuten backen.
Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf Zimmertemperatur bringen, damit sie wieder schön saftig sind.
Saftiger Schoko-Muffin
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
-
- Beiträge: 709
- Registriert: 18. Januar 2017, 09:57
- Status: Offline
Saftiger Schoko-Muffin
- Dateianhänge
-
- 24131643_463379330724710_3220658659966555567_o.jpg (142.3 KiB) 2898 mal betrachtet
Re: Saftiger Schoko-Muffin
hmmm das klingt ja lecker, danke für das tolle Rezept IchBinEinWok, das werde ich in den nächsten Tagen gleich mal ausprobieren ;) auch das Bild regt den Appetit gleich doppelt an
Grüße Steffi
Grüße Steffi
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste