Saftiger Schoko-Muffin
Verfasst: 28. November 2017, 07:38
100g Butter
100g Schokolade
schmelzen und mit
50g gemahlenem Erythrit
verrühren.
2 Eier
5 Minuten schaumig rühren.
Nun alles mit
40g gemahlenen Mandeln und
1,5 TL Backpulver
verrühren.
Bei 170°C Umluft 25 Minuten backen.
Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf Zimmertemperatur bringen, damit sie wieder schön saftig sind.
100g Schokolade
schmelzen und mit
50g gemahlenem Erythrit
verrühren.
2 Eier
5 Minuten schaumig rühren.
Nun alles mit
40g gemahlenen Mandeln und
1,5 TL Backpulver
verrühren.
Bei 170°C Umluft 25 Minuten backen.
Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf Zimmertemperatur bringen, damit sie wieder schön saftig sind.