Seite 1 von 1

Saftiger Schoko-Muffin

Verfasst: 28. November 2017, 07:38
von IchBinEinWok
Bild
100g Butter
100g Schokolade
schmelzen und mit
50g gemahlenem Erythrit
verrühren.

2 Eier
5 Minuten schaumig rühren.

Nun alles mit
40g gemahlenen Mandeln und
1,5 TL Backpulver

verrühren.

Bei 170°C Umluft 25 Minuten backen.

Wenn man sie im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Sekunden in der Mikrowelle auf Zimmertemperatur bringen, damit sie wieder schön saftig sind.

Re: Saftiger Schoko-Muffin

Verfasst: 28. November 2017, 14:00
von steffi32
hmmm das klingt ja lecker, danke für das tolle Rezept IchBinEinWok, das werde ich in den nächsten Tagen gleich mal ausprobieren ;) auch das Bild regt den Appetit gleich doppelt an :lol:

Grüße Steffi