Ja Nicole,Trau dich, Nicole, kannst ja mit ner halben anfangen...
das würde ich auch sagen.
Und wenn es gut ist, dann mache ich es auch.
Bist ja unsere Mutter hier, wir vertrauen dir. ;)
LG
Gabi
Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“
Ja Nicole,Trau dich, Nicole, kannst ja mit ner halben anfangen...
Na prima! Ihr seid mir ja nette Kollegen
Und wenn es gut ist, dann mache ich es auch.
Bist ja unsere Mutter hier, wir vertrauen dir. ;)
Das genau sehe ich auch so. Ich habe gerade eine Avocado mit Kakao probiert und das war auch nicht so meins, da das es sehr bitter war. Dann habe ich 3 EL Sahne dazu getan und das hat nicht wirklich geholfen (was aber lecker war, war die Sahne an sich ). Und dann noch einfach etwas auszoprobieren habe ich ein bisschen Pulverzucker darein getan. (Ich weiß, ich weiß, aber ich habe es wirklich nur probiert und dann weggeschmissen.) Und.. das. war. SEHR. LECKER. Jetzt habe ich eine Idee, was ich demnächst als Nachtisch machen kann! Avocado mit Sahne und etwas Süßes, entweder Stevia (Süßblatt), roher Honig, oder eine Süßkartoffel oder so... muss nachdenken. Danke!Mein Geschmack ist es jedenfalls leider überhaupt nicht. Da esse ich die Avocado lieber pur oder in Form von Guacamole. Es sah auch nicht so schön schokoladig wie auf dem Bild aus.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste