schwedischer Kladdkaka

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


basuka
Beiträge: 49
Registriert: 1. Juni 2014, 09:54
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon basuka » 28. August 2014, 14:32

Hehe, jo mach ich :)

schimmeline54
Beiträge: 67
Registriert: 3. August 2012, 13:23
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon schimmeline54 » 4. September 2014, 21:06

Am Wochenende habe ich diese Kladdkaka gebacken. Super lecker!!!
Ich hatte noch 100gr. gemahlene Mandel untergemischt und statt 2 Eier 3 genommen und dann in Muffinförmchen für 12 Minuten gebacken.
Lecker lecker lecker!!!!
Dateianhänge
IMG_0727.JPG
IMG_0727.JPG (44.99 KiB) 9097 mal betrachtet
Start 09.01.2017 mit 77,5 Kilo
14.02.2017: 76,1 Kilo
Dann Rückkehr zu LOGI

Rauchstopp am 16.08.2016

Wagyu
Beiträge: 37
Registriert: 16. August 2014, 17:20
Wohnort: Marauder
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon Wagyu » 6. September 2014, 11:07

Ich habe mich fast an das Rezept gehalten....
Also ich habe eine Prise Salz untergemischt, damit der Geschmack noch stärker rauskam.
Die Eier habe ich mit 2 El fast kochendem Wasser schaumig gerührt.
Das ganze auf sechs Muffinförmchen verteilt.
für mich gab es die mit Schlagsahne, die anderen bekamen Vanilleeis.
Legga. Die gibt es jetzt öfter an Festtagen...

basuka
Beiträge: 49
Registriert: 1. Juni 2014, 09:54
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon basuka » 14. September 2014, 09:56

So, nun ist mein Glaskuchen 3 Wochen alt und ich hab ihn probiert. Er ist noch oki so.

Pumuckl
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon Pumuckl » 18. Oktober 2014, 00:32

Wahnsinn! So lecker! Mit Sahne nochmal extra lecker! Ich habe auf meinen Kladdkaka Kokosflocken drauf gestreut. Und der ist ja auch noch so schnell gemacht.

Plumeria
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon Plumeria » 10. Dezember 2014, 19:11

Ich hab's jetzt auch getan. :D Die Kladdkaka gebacken. :-D Köstlich, auch wenn ich die Leckerei natürlich etwas zu lange im Ofen hatte. Ich denke, das gibt es auch bei mir jetzt häufiger.

Vielen Dank für das Rezept an Nicole!

Benutzeravatar
topolina53
Beiträge: 49
Registriert: 30. März 2014, 14:15
Wohnort: Kreuzberg,- Berlin's neue, alte Mitte
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon topolina53 » 10. Februar 2015, 19:54

IMG_3897 (640x640).jpg
IMG_3897 (640x640).jpg (162.43 KiB) 8182 mal betrachtet
habe ihn heute auch mal gebacken,- sehr läkkker :-D
Erinnert mich an "unsüße" American Brownies,- habe ihn in der Silikonbackform gebacken,- da entfiel das einfetten

Benutzeravatar
EisTigerchen
Beiträge: 1145
Registriert: 21. Januar 2015, 23:52
Wohnort: Thalmässing
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon EisTigerchen » 24. Februar 2015, 08:56

Ich hab gestern auch mal Kladdkaka gebacken, den Teig allerdings noch mit etwas gemahlenen Mandeln abgebunden und Backpulver zugegeben, und in einer Minigugelhupf-Silikonform gebacken, ergab 20 kleine Gugelhüpfer. Heute morgen zwei davon mit Schlagsahne, Erdbeeren und einer Prise Zimt zum Frühstück. Yummy war das lecker. Der Rest ist im Froster gelandet, nach dem Motto: Aus den Augen, aus dem Sinn (bei mir klappt das wirklich :-D )

Vielen Dank für das Rezept

Dickmadame
Beiträge: 34
Registriert: 8. Februar 2015, 12:29
Status: Offline

Re: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon Dickmadame » 7. März 2015, 15:58

Mein Mann hat 99% Schokolade erwischt. Kann das schmecken? :-?

Charina
Beiträge: 2776
Registriert: 25. Juni 2013, 20:28
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: AW: schwedischer Kladdkaka

Beitragvon Charina » 7. März 2015, 17:09

Kommt drauf an, wie sehr man geschmacklich schon umgestellt ist. Ich mache mir ja meine Schokolade nur noch selber und diese hat dann 100%. Mir schmeckt diese sehr gut, auch nicht zu bitter, backen tue ich auch völlig ohne Süße.

Aber für die meisten ist es mit 99% vermutlich zu herb.

*mit dem Handy geschrieben*
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112 :|
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast