Ein herrliches Rezept, ich habe schon viele Schokoteige ausprobiert, aber die sind alle samt in der Tonne gelandet, aber dieses hier einfach nur traumhaft.
Habe die Masse mit 85%iger Schoki gemacht, eine Hälfte ohne Stevia, eine Häfte mit, da mein Schatzi es süßer mag, aber auch in süß haben sie ihm leider nicht geschmeckt, so hab ich mehr für mich
Achja habe 6 Muffins drauß gemacht, schmecken ohne Stevia besser, ich mag es herb... aber der Tip mit der Mikrowelle, da kann ich nicht mitgehen, das ändert die ganze Konsistenz, war zwar noch lecker im Geschmack, aber der zarte Schmelz auf der Zunge fehlte.
So da meinem Schatz die Variante so nicht schmeckte, habe ich noch eine HC-Variante für ihn gemacht, mit weißer Schoki und einen EL Mehl statt Kakao (weger der Farbe) und etwas Zucker, aber das wurde nichts, nach 10 Minuten wurde die Masse noch nicht fest, so löffelt er die Förmchen aus.
Auf jeden Fall ein tolles Rezept, ich werde es sicherlich noch oft machen. Bei mir hatte ein Muffin 3,4g KH.