Seite 3 von 3

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 7. Dezember 2013, 14:50
von Pinselchen79
Heute habe ich den Kuchen gebacken, bzw er ist noch im Ofen. Brauche ihn für morgen. Und weil es so viel Masse war habe ich noch ein paar Muffins gemacht. Und einen habe ich schon mit ein bisschen Creme gegessen ( wenn mir das ganze nicht zugesagt hätte, hätte ich sonst schnell etwas anderes für morgen gemacht)

Und ich muss sagen: saulecker! (Ich habe allerdings die volle Süße genommen, für mich braucht es das bei dem Rezept auch)

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 24. Dezember 2013, 18:11
von Molly-UK
Danke für das Rezept, es ist wunderbar geworden und war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich den Kuchen gemacht habe. Ich hatte das Eigelb mit dem Erithrit aufgeschlagen und das steif geschlagene Eiweiss unter die Masse gezogen, er ist wunderbar locker geworden. Ich hab ihn mit Clotted Cream und einem Löffel lowcarb lemon curd serviert.

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 18. Januar 2014, 22:13
von Else
Bei mir ist er nichts geworden... :-s viel zu bitter!
Habe Muffins draus gemacht und selbst mit der Creme ist es Bäh :ymsick:
Woran kann es liegen das es so bitter ist?

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 20. Januar 2014, 16:01
von Else
Ich nehm alles zurück, ging wohl nur mir so... Die anderen fanden sie oberlecker!!!

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 14. Februar 2014, 18:04
von Alma
Der Kuchen schmeckt HAMMER-Läcka :D
Etwas bitter,aber passt wunderbar.
Ich habe übrigens 100g Xucker plus 1tl Crysa Nova(Stevia-Art) genommen.

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 20. März 2014, 23:41
von urmeli45
Bester Kuchen den ich bis jetzt unter LC gebacken habe, yumm, yumm :ymapplause:

Re: ZITRONEN MANDELKUCHEN

Verfasst: 2. August 2017, 21:33
von Alma
Ich hatte ganz vergessen,wie läcka der schmeckt.Heute hatten wir wieder mal diesen Zitronenkuchen.
Hatte ihn gestern mit 4 Zitronen und 80g Erytrith gebacken,ohne Topping,aber mit Kokossahne dazu.