Re: Noch ein Schokokuchen, und was für einer!
Verfasst: 2. Dezember 2012, 16:28
Ich habe diesen Kuchen auch nachgebacken und Sahne-Mascarponecreme mit Zimt und Vanille statt Guß darauf gegeben.
Mir selbst hat es gut geschmeckt.
Der Rest der Familie hat ziemlich viel genölt - zu herb, zu trocken, zu krümelig. Letzteres wird auf Plattdeutsch "drüßelich" genannt und ist - jedenfalls für Oma und Opa - gleichbedeutend mit "durchgefallen". "Drüßelkaoken" geht also gar nicht.
Gut. Dann spar ich mir jetzt auch die Ersatzbackerei. Ich brauche Süßes nicht mehr notwendig und werde jetzt zur Freude meiner Kinder die Weihnachtsstandarts backen.
Mir selbst hat es gut geschmeckt.
Der Rest der Familie hat ziemlich viel genölt - zu herb, zu trocken, zu krümelig. Letzteres wird auf Plattdeutsch "drüßelich" genannt und ist - jedenfalls für Oma und Opa - gleichbedeutend mit "durchgefallen". "Drüßelkaoken" geht also gar nicht.
Gut. Dann spar ich mir jetzt auch die Ersatzbackerei. Ich brauche Süßes nicht mehr notwendig und werde jetzt zur Freude meiner Kinder die Weihnachtsstandarts backen.