Seite 1 von 3

Deep-fried Butter

Verfasst: 11. Januar 2014, 19:34
von Shenana
das wäre doch mal ein Nachtisch.... :D
http://de.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_Butter

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 12. Januar 2014, 14:19
von Shenana
:-? hmmmm - der Beitrag ist in die Quasselbox verbannt worden - dabei war es doch ein
ernstgemeinter Nachtischvorschlag..... oder nicht... ? :-? :lol:

Zucker kann man weglassen. Teigmantel kann man aus Mandelmehl zaubern.

Naja, vielleicht ensteht hier wenigstens eine saftige Diskussion - oder auch nicht.... :D :lol:

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 12. Januar 2014, 17:59
von petzinger
Hört sich doch gut an, wenn man das Rezept etwas modifiziert. :D Immer noch besser als frittierte Marsriegel. ;)

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 13. Januar 2014, 13:19
von datBea
Lach, wat et nicht gibt.....


Ich find hier gehört es auch hin, aber modifizier bitte mal, dann kann man es besser bewerten ;)

LG

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 13. Januar 2014, 14:19
von Bounty
Klingt auf jeden Fall sehr genial, mit Mandelpanade wäre es ja auch LCHF konform aber das frittieren ist wahrscheinlich ungünstig...

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 13. Januar 2014, 15:43
von datBea
das frittieren ist wahrscheinlich ungünstig
Hö? Warum? Nimmste Butterschmalz, alles gut.

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 14. Januar 2014, 00:21
von Bounty
An Butterschmalz hab ich gar nicht gedacht! Mir kam halt nur die hohe Temperatur beim frittieren in den Sinn, und das diese halt negativ sei...

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 14. Januar 2014, 08:26
von Pinselchen79
Ich denke halt, dass die Butter total ausläuft und flüssig ist bis die Mandelteigpanade fertig wäre im Öl....

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 14. Januar 2014, 09:23
von Shenana
wer versucht es als Erste/Erster ? :D

Re: Deep-fried Butter

Verfasst: 14. Januar 2014, 09:47
von Bounty
Das hab ich mich auch gefragt ! Mal schauen was der Tag so hergibt an Zeit :D