Seite 1 von 3
Deep-fried Butter
Verfasst: 11. Januar 2014, 19:34
von Shenana
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 12. Januar 2014, 14:19
von Shenana
hmmmm - der Beitrag ist in die Quasselbox verbannt worden - dabei war es doch ein
ernstgemeinter Nachtischvorschlag..... oder nicht... ?
Zucker kann man weglassen. Teigmantel kann man aus Mandelmehl zaubern.
Naja, vielleicht ensteht hier wenigstens eine saftige Diskussion - oder auch nicht....
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 12. Januar 2014, 17:59
von petzinger
Hört sich doch gut an, wenn man das Rezept etwas modifiziert.
Immer noch besser als frittierte Marsriegel. ;)
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 13. Januar 2014, 13:19
von datBea
Lach, wat et nicht gibt.....
Ich find hier gehört es auch hin, aber modifizier bitte mal, dann kann man es besser bewerten ;)
LG
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 13. Januar 2014, 14:19
von Bounty
Klingt auf jeden Fall sehr genial, mit Mandelpanade wäre es ja auch LCHF konform aber das frittieren ist wahrscheinlich ungünstig...
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 13. Januar 2014, 15:43
von datBea
das frittieren ist wahrscheinlich ungünstig
Hö? Warum? Nimmste Butterschmalz, alles gut.
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 14. Januar 2014, 00:21
von Bounty
An Butterschmalz hab ich gar nicht gedacht! Mir kam halt nur die hohe Temperatur beim frittieren in den Sinn, und das diese halt negativ sei...
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 14. Januar 2014, 08:26
von Pinselchen79
Ich denke halt, dass die Butter total ausläuft und flüssig ist bis die Mandelteigpanade fertig wäre im Öl....
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 14. Januar 2014, 09:23
von Shenana
wer versucht es als Erste/Erster ?
Re: Deep-fried Butter
Verfasst: 14. Januar 2014, 09:47
von Bounty
Das hab ich mich auch gefragt ! Mal schauen was der Tag so hergibt an Zeit