Ratzfatz gemacht und schmeckt auch "Normalos" - ich habe zu meiner Version die ich zur Silvesterfeier mitgebracht habe, nur Gutes Feedback bekommen "endlich mal nicht so süß"...
200 g Sahne mit
60 g Schokolade 90% und
gemahlene Vanille
in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und sich mit der Sahne verbunden hat. NICHT kochen!!!! Abkühlen lassen, dann ab in den Kühlschrank und wenn alles gut durchgekühlt ist, den Handmixer reinhalten und aufschlagen. Fertig.
Diese Menge reicht für 2 gute Esser.
Lecker mit Schlagsahne und Himbeeren.
Mousse Au Chocolat
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Re: Mousse Au Chocolat
Hi
habs gestern ausprobiert und heute als Nachtisch mitgenommen. Da hab ich schon den ganzen Tag was von, weil ich immer nur ein bißchen esse. Hätte nicht gedacht das Schokolade so herb und intensiv sein kann Hab es allerdings noch mit ein paar Spritzern Stevia versetzt . Schmeckt echt super. Danke für das Rezept. Gibt noch ein paar mehr Mousserezepte hier allerdings waren mir die immer zu aufwendig
LG Serenari
habs gestern ausprobiert und heute als Nachtisch mitgenommen. Da hab ich schon den ganzen Tag was von, weil ich immer nur ein bißchen esse. Hätte nicht gedacht das Schokolade so herb und intensiv sein kann Hab es allerdings noch mit ein paar Spritzern Stevia versetzt . Schmeckt echt super. Danke für das Rezept. Gibt noch ein paar mehr Mousserezepte hier allerdings waren mir die immer zu aufwendig
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Ran an den Speck! Pfunde sollen purzeln! Ziel: 70 kg
Teilziel: UHU bis zur Kreuzfahrt!
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Re: Mousse Au Chocolat
Hmmm das hört sich aber leeeeeecker an
Re: Mousse Au Chocolat
Diese Creme kannte ich bereits vor LCHF und habe sie nur mit Vanille ergänzt.
Kann man wunderbar als Creme für Bisquttorten nehmen. Doppelte Menge über Nacht durchkühlen lassen und dann wie Sahne aufschlagen. Es wird eine wunderbar feste Creme, die man dann auf Wiener Böden streichen und den Kuchen rundum mit Kakao bepudern.
Gibt es ein Rezept für umgearbeiteten Bisquit?
Kann man wunderbar als Creme für Bisquttorten nehmen. Doppelte Menge über Nacht durchkühlen lassen und dann wie Sahne aufschlagen. Es wird eine wunderbar feste Creme, die man dann auf Wiener Böden streichen und den Kuchen rundum mit Kakao bepudern.
Gibt es ein Rezept für umgearbeiteten Bisquit?
Re: Mousse Au Chocolat
Einen wunderbaren Bisquitboden habe ich hier gefunden.
http://www.low-carb-gerichte.de/low-carb-biskuitboden/" onclick="window.open(this.href);return false;
Der ist so lecker, dass ich ihn am liebsten ohne Cereme gegessen hätte, aber ich wollte ja eine Schokoladentorte mit der Creme machen. Sieht der nicht zum Anbeißen aus?
Weil ich nur eine 20er Form genommen hab und aus dem Boden 3 Lagen geschnitten, brauchte ich das Rezept der Creme nicht verdoppeln. 1 Boden wird als Mandelkuchen vernascht.
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 453271.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 453344.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 453414.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich weiß nicht, weshalb meine Bilder beim Upload immer auf dem Kopf stehen
http://www.low-carb-gerichte.de/low-carb-biskuitboden/" onclick="window.open(this.href);return false;
Der ist so lecker, dass ich ihn am liebsten ohne Cereme gegessen hätte, aber ich wollte ja eine Schokoladentorte mit der Creme machen. Sieht der nicht zum Anbeißen aus?
Weil ich nur eine 20er Form genommen hab und aus dem Boden 3 Lagen geschnitten, brauchte ich das Rezept der Creme nicht verdoppeln. 1 Boden wird als Mandelkuchen vernascht.
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 453271.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 453344.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
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Ich weiß nicht, weshalb meine Bilder beim Upload immer auf dem Kopf stehen
- Kräutergeist
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- Registriert: 26. Januar 2015, 20:45
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Re: Mousse Au Chocolat
Habe ich heute mal versucht.
Leider lässt es sich nicht steif schlagen. Jemand eine Idee warum?
Geschmacklich ist es super, aber eben so keine Mousse
Leider lässt es sich nicht steif schlagen. Jemand eine Idee warum?
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Re: Mousse Au Chocolat
Es muss schon ein paar Stunden im Kühlschrank stehen. Lag es vllt daran?
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Re: Mousse Au Chocolat
nicht kalt genug?
- Kräutergeist
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Re: Mousse Au Chocolat
Hab ich auch schon überlegt, aber kälter als kalt geht's ja nicht, sonst wäre es ja Eis.
Na, mal gucken ob's noch was wird. Sonst muss ich mir was anderes überlegen.
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- Lisahoernchen
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Re: Mousse Au Chocolat
oder vorher evtl. zu heiss geworden?
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