Zucchini -Nester mit Bacon und Ei
Verfasst: 3. Juli 2016, 14:33
Ich bin heute total erkältet und unlustig, habe dennoch ein neues Rezept ausprobiert und wooohooow! Ich habe ein neues Lieblingsessen! darum muss ich das gleich teilen ;)
Insgesamt stand ich vieleicht 10 Minuten in der Küche.
Zucchini -Nester mit Bacon und Ei
Zutaten:
ca. 300g Zucchini (das war eine mittelgroße) - zu Zoodles ge-spiral-schnitten
3 Scheiben Bacon
20g Ghee (geht auch mit weniger, wäre aber schade)
50g Käse, gerieben
3 Eier
frische Chilie nach Geschmack
würzen:
Salz
Pfeffer
Edel-Paprika
Tajine
Zucchini mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
Bacon-Scheiben erst halbieren und dann in dünne Streifen schneiden (wie Bacon-Noodeles, passend zur Zucchini).
Den Bacon mit dem Ghee in einer schweren Bratpfanne ca. 3 Minuten knusprig braten.
Zoodles hinzufügen, Chilies, Salz, Pfeffer dazu und gut mischen.
Alles zusammenschieben, flach drücken und 3 Mulden bilden.
Geriebenen Käse darüber geben.
In jede Mulde ein Ei schlagen.
Eier mit Paprikapulver würzen.
Tajine (oder Curry o.ä. Gewürze) über komplettes Essen geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen, dann Bratpfanne abdecken und weitere 2-4 Minuten garen (bis Eier gar sind/nach eigenem Geschmack).
Kurz bevor alles fertig ist, nochmal die Hitze hochzieen, damit der Boden knusprig wird.
Heiß servieren.
SOOOOO LECKER!!!!
Fett: 62,14
Kohlenhydrate: 9,72
Eiweiß: 40,10
Kcal: 739
Skaldeman: 1,25
Insgesamt stand ich vieleicht 10 Minuten in der Küche.
Zucchini -Nester mit Bacon und Ei
Zutaten:
ca. 300g Zucchini (das war eine mittelgroße) - zu Zoodles ge-spiral-schnitten
3 Scheiben Bacon
20g Ghee (geht auch mit weniger, wäre aber schade)
50g Käse, gerieben
3 Eier
frische Chilie nach Geschmack
würzen:
Salz
Pfeffer
Edel-Paprika
Tajine
Zucchini mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
Bacon-Scheiben erst halbieren und dann in dünne Streifen schneiden (wie Bacon-Noodeles, passend zur Zucchini).
Den Bacon mit dem Ghee in einer schweren Bratpfanne ca. 3 Minuten knusprig braten.
Zoodles hinzufügen, Chilies, Salz, Pfeffer dazu und gut mischen.
Alles zusammenschieben, flach drücken und 3 Mulden bilden.
Geriebenen Käse darüber geben.
In jede Mulde ein Ei schlagen.
Eier mit Paprikapulver würzen.
Tajine (oder Curry o.ä. Gewürze) über komplettes Essen geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen, dann Bratpfanne abdecken und weitere 2-4 Minuten garen (bis Eier gar sind/nach eigenem Geschmack).
Kurz bevor alles fertig ist, nochmal die Hitze hochzieen, damit der Boden knusprig wird.
Heiß servieren.
SOOOOO LECKER!!!!
Fett: 62,14
Kohlenhydrate: 9,72
Eiweiß: 40,10
Kcal: 739
Skaldeman: 1,25