Als Kind mochte ich auch Keine[emoji13]Hehe - kann ich verstehen - ich fand bis ich Mitte 20 war Pilze ganz ganz widerlich [emoji38]Nur die Kinder haben wegen der Pilze gestreikt.
carpe diem
Als Kind mochte ich auch Keine[emoji13]Hehe - kann ich verstehen - ich fand bis ich Mitte 20 war Pilze ganz ganz widerlich [emoji38]Nur die Kinder haben wegen der Pilze gestreikt.
Den fertigen Lizza-Teig gibt es bei uns regelmäßig. Abgesehen von der Fat Head Pizza die auch mega lecker ist, mein Lieblings-Pizzateig. Und hat deutlich weniger Kalorien als die Fat Head Pizza ;)Hat von Euch schon mal jemand als Pizza-, Quiche- oder Flammkuchenboden den Lizza-Teig probiert?
Bei uns gibt es den Teig bei REWE - aber hab den auch schon bestellt weil es die Wraps bei uns nicht zu kaufen gab.Mal sehen, wo ich (hier auf dem Land) so einen Lizzateig überhaupt bekomme. Wir haben nämlich keinen Bioladen mehr hier.
(Man kann den wohl bestellen?!
Ja... nicht machen!Habt Ihr Tipps für die Oopsies, worauf man achten sollte?
Bei uns gibt es die Lizza bei Edeka und Rewe.Danke für Euer Feedback. Mal sehen, wo ich (hier auf dem Land) so einen Lizzateig überhaupt bekomme. Wir haben nämlich keinen Bioladen mehr hier.
Ich glaube die kommen sogar aus einer TV-Show, Höhle der Löwen oder so?(Man kann den wohl bestellen?! Habe mal so ein Video gesehen, das gezeigt hat, dass 2 Jungs diese Niesche entdeckt und selber nächtelang an der Rezeptur herum probiert haben und jetzt eine Firma gegründet und guten Absatz damit haben).
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste