Zutaten für 4 Portionen
500 g Hackfleisch
1 Dose/n Sauerkraut
2 Zwiebel(n)
1 Tube/n Tomatenmark
2 Becher Schmand
250 g Käse, geriebener
1 EL Öl
Chili
Fett für die Form
Zubereitung
Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und würfeln und im Öl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten. Dann das Sauerkraut, einen Becher Schmand und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchmischen. Nach Belieben nachwürzen.
Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch-Sauerkraut-Gemisch einfüllen, oben den zweiten Becher Schmand und den geriebenen Käse drauf.
Im Backofen bei ca. 180° so lange backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist
Verrücktes Sauerkraut
Re: Verrücktes Sauerkraut
Mjöm!
Soll ich das gleich mal ins fddb eingeben?
Soll ich das gleich mal ins fddb eingeben?
-
- Beiträge: 11
- Registriert: 3. März 2009, 08:08
- Wohnort: Hunsrück Nähe Morbach
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
das kannst du gerne machen obwohl ich nicht genau weiß was du meinst
-
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
Klingt lecker.
Werd ich mal nachkochen
Danke
Anneluise
Werd ich mal nachkochen
Danke
Anneluise
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
Mjöm!
Soll ich das gleich mal ins fddb eingeben?
Und? Hast du?
LG Silvia
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
ICh hab Schmand, ich hab Hack, ich hab Tomatenpüree...
Murmemurmel...
ABER ICH HAB LEIDER AUCH SCHON GEGESSEN!!
Aber Morgen!
Murmemurmel...
ABER ICH HAB LEIDER AUCH SCHON GEGESSEN!!
Aber Morgen!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Verrücktes Sauerkraut
Ich muss mir das Rezept mal markieren, ich suche es immer wieder aufs Neue über die Suche, Schluss damit jetzt *G*
-
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
Wer kennt das Buch Eat fat lose fat ?
Ich habe vor, morgen Weißkohl zu kaufen und nach dem Buch-Rezept Sauerkraut selbst herzustellen. Mal schauen, wie es wird. Habe dafür vor ein paar Tage schon die Molke (aus Bio-Jogurth) selbst zubereitet.
Wenn es klappt und es mir schmeckt (was die eingedoste nicht tut), werde ich dann wohl zu Sauerkrautkopf
LG SOnne
Ich habe vor, morgen Weißkohl zu kaufen und nach dem Buch-Rezept Sauerkraut selbst herzustellen. Mal schauen, wie es wird. Habe dafür vor ein paar Tage schon die Molke (aus Bio-Jogurth) selbst zubereitet.
Wenn es klappt und es mir schmeckt (was die eingedoste nicht tut), werde ich dann wohl zu Sauerkrautkopf
LG SOnne
Re: Verrücktes Sauerkraut
erzähl dann mal......
-
- Status: Offline
Re: Verrücktes Sauerkraut
Mach ich, Püppchen Das Rezept ist ganz einfach und es soll MEGAgesund sein.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste