Mandelsplitterpralinen

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Wagyu
Beiträge: 37
Registriert: 16. August 2014, 17:20
Wohnort: Marauder
Status: Offline

Mandelsplitterpralinen

Beitragvon Wagyu » 28. September 2017, 16:55

Bild

300g gestiftelte Blanchierte Mandeln
250g Schokolade mit mindestens 85% Kakao
15g Kokosöl
1 EL Kakaopulver (z.B. Bensdorp)
1 Prise Salz
optional:
1 Tl gemahlene Vanille
1/2 Flasche Bittermandelaroma
Xucker (maximal 2 TL)

Mandeln in der Pfanne rösten. Schokolade mit den restlichen Zutaten in einem Topf (Wasserbad oder Induktion kleinste Stufe) Schmelzen und zu einer homogenen Masse verrühren. Mandeln unterziehen und Haufen mit einem Teelöffel auf ein Stück Backpapier setzen. Erkalten lassen. Ab in den Kühlschrank damit.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste