Salami-Chips
Verfasst: 10. März 2019, 18:48
Eigentlich total banal, ich traue mich dennoch das hier zu posten:
Man nehme ein paar Scheiben Salami, lege sie auf das Gitter im Backofen, lege etwas (Schale, Backpapier, ...) eine Schiene weiter unten um das Fett aufzufangen und backe sie so lange, bis sie knusprig sind.
Das Resultat sind wunderbar knusprige Salami-Ships die ordentlich "crunchen" beim Reinbeißen.
Ein Foto hänge ich an wenn ich die nächste Ladung herstelle. Und Vorsicht: das schmeckt auch nicht-LCHF'lern ausgesprochen gut, also aufpassen dass ihr etwas abbekommt!
Man nehme ein paar Scheiben Salami, lege sie auf das Gitter im Backofen, lege etwas (Schale, Backpapier, ...) eine Schiene weiter unten um das Fett aufzufangen und backe sie so lange, bis sie knusprig sind.
Das Resultat sind wunderbar knusprige Salami-Ships die ordentlich "crunchen" beim Reinbeißen.
Ein Foto hänge ich an wenn ich die nächste Ladung herstelle. Und Vorsicht: das schmeckt auch nicht-LCHF'lern ausgesprochen gut, also aufpassen dass ihr etwas abbekommt!