Zwiebeln und Leber melieren - womit?
Verfasst: 19. Februar 2020, 20:04
Was würdet ihr empfehlen als Ersatz zum Melieren von Leber oder Zwiebeln?
Ich hab als Auswahl im Küchenschrank:
gemahlene Mandeln, teilentöltes Mandelmehl, nicht entöltes Mandelmehl, Kartoffelfasern, Bambusfasern, Kokosmehl, Johannisbrotkernmehl, Guarnkernmehl, Kürbiskernmehl
Da müsste doch was passen...
Will morgen meine Kalbsleber brutzeln, ich brauche Hilfe!
Ich hab als Auswahl im Küchenschrank:
gemahlene Mandeln, teilentöltes Mandelmehl, nicht entöltes Mandelmehl, Kartoffelfasern, Bambusfasern, Kokosmehl, Johannisbrotkernmehl, Guarnkernmehl, Kürbiskernmehl
Da müsste doch was passen...
Will morgen meine Kalbsleber brutzeln, ich brauche Hilfe!