Pizza mit Blumenkohlteig

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Wunderperle
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Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon Wunderperle » 10. Juli 2011, 19:28

Weiß nicht ob es sie schon gibt, ansonsten kann sie ja verschoben werden :D

Erst eine Tomatensoße zubereiten.
2-3 El Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2 Tomaten waschen, in Stücke schneiden und im Olivenöl weich braten.
1 guter El Tomatenmark, 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz und Oregano zugeben.
Auf kleiner Flamme ca 10 Min köcheln evtl etwas Wasser zugeben.

250 g Blumenkohl in der Küchenmaschinew zu Blumenkohlreis zerkleinern.
200 g Gouda reiben.
Den Blumenkohl für 8 Minuten in die Mikrowelle geben.
Käse, Knoblauchpulver sowie Oregano zugeben und gut verrühren.
Ein rundes Pizzablech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.
Mit Olivenöl bestreichen und bei 220° in Ofen bräunen lassen ca 15-20 Min.
Die Form wieder aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen.
Eine Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen
und mit Salamischeiben und ein paar Oliven belegen.
Nochmals für ca 10 min in den Ofen und genießen.
Die Pizza wird nicht knusprig wie man es eigentlich kennt aber schmeckt sonst genauso.
Weil sie so mächtig war, hat sie für 2 gut gereicht,
bei großen Hunger schafft man sie vielleicht auch alleine.

Auf dem Bild ist die Pizza etwas zu dünn weil ich sie auf einem Blech gemacht habe
und sie so auch etwas größer war.
Dicker wäre sie besser, deshalb habe ich Pizzaform geschrieben, weil diese kleiner ist.
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Carlos02
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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon Carlos02 » 10. Juli 2011, 20:11

das hört sich gut an, ;)

werde ich mal ausprobieren,

denke auch, dass ich diese Menge auf meine 2 neuen pie-pans verteilen werde.

Ich werde berichten!
carlos02

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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon SOLEILrouge » 17. Juli 2011, 23:49

Ein paar Posts drunter gab's das schon ;-)

Ich hab diese Pizza auch schon gemacht... guckstdu hier: => http://lchf.de/forum/viewtopic.php?f=31 ... =10#p19888

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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon Wunderperle » 18. Juli 2011, 14:03

Danke Dir..war mir damals nicht sicher und bat wenn es so sei die Pizza zu verschieben oä.
Tut mir Leid...sorry!

Kikilula
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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon Kikilula » 18. Juli 2011, 14:17

Dein Titel ist gut, der findet sich vielleicht leichter - besser ein Rezept doppelt, als gar nicht...

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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon SOLEILrouge » 18. Juli 2011, 14:30

Genau, der Meinung bin ich auch.... der Thread-Titel ist gut :)

(wollte auch nur darauf hingewiesen haben, dass du Recht hattest, Wunderperle, und dass es so einen Thread schon mal gab! Ich kenne das nur zu gut... manchmal sucht man etwas stundenlang und findet es nicht mehr wieder und selbst die Suchfunktion hilft einem dann nicht weiter, wenn der Begriff zu weit gefasst ist... dann erhält man zu viele Treffer :? )

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Re: Pizza mit Blumenkohlteig

Beitragvon Studentenmaedchen » 19. Juli 2011, 11:57

Die Pizza bruzzelt gerade im Backofen, allerdings habe ich mich für das Rezept mit dem Ei entschieden. :)
Bin mal gespannt wie es wird. Evtl. gibt's ein Bildchen :)

yummy


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