Danke ihr Zwei!
Dann lasse ich es einfach weg.
Liebe Grüße
Ina
Pizza Zungen
- Frau Sushi
- Beiträge: 87
- Registriert: 21. Oktober 2012, 21:11
- Status: Offline
Re: Pizza Zungen
Ich kann auch ein Bild präsentieren:
Teig nach Rezept, Belag nach Wunsch ;)
Teig nach Rezept, Belag nach Wunsch ;)
Re: Pizza Zungen
Sagt mal, kann man die Zungen so richtig schön auffe Hand nehmen?
Das hätte ich gern mal- so knusperteile *mjamm*
Das hätte ich gern mal- so knusperteile *mjamm*
Re: Pizza Zungen
Hier das Ergebnis von meiner Backaktion heute:
2 mit Creme fraîche, Zwiebeln und Speck/Schinken belegt, den Rest mit freestyle Matschepampe aus creme fraiche, Tomaten, Käse, Oliven, Salami, Pepperoni.
Ach, im Teig hatte ich noch einen Rest geriebenen Parmesan mit verarbeitet.
Bin mal gespannt, wie sie kalt schmecken ( ja es ist was übrig geblieben... )
2 mit Creme fraîche, Zwiebeln und Speck/Schinken belegt, den Rest mit freestyle Matschepampe aus creme fraiche, Tomaten, Käse, Oliven, Salami, Pepperoni.
Ach, im Teig hatte ich noch einen Rest geriebenen Parmesan mit verarbeitet.
Bin mal gespannt, wie sie kalt schmecken ( ja es ist was übrig geblieben... )
-
- Beiträge: 348
- Registriert: 15. August 2012, 18:35
- Wohnort: Güssing, Burgenland, Österreich
- Status: Offline
Re: Pizza Zungen
Ich hab heut die restlichen von gestern in die Arbeit mitgenommen - auch kalt schmecken die ausgezeichnet!
Bin so happy, dass ich jetzt wieder Pizza essen kann )))
Bin so happy, dass ich jetzt wieder Pizza essen kann )))
-
- Status: Offline
Re: Pizza Zungen
warum kenne ich dieses Rezept noch nicht
Morgen wird genau dieses ausprobiert
Morgen wird genau dieses ausprobiert
Re: Pizza Zungen
Ich hab das Rezept eben als Flammkuchen probiert.
Als Belag:
125 g Katenschinken
kleine Zwiebel
ca 110 g Creme fraiche
Geschmacklich lecker, aber etwas zu flüssig, Teig ist teilweise durchgeweicht.
Hm Muss ich noch dran feilen.
Als Belag:
125 g Katenschinken
kleine Zwiebel
ca 110 g Creme fraiche
Geschmacklich lecker, aber etwas zu flüssig, Teig ist teilweise durchgeweicht.
Hm Muss ich noch dran feilen.
-
- Beiträge: 74
- Registriert: 16. November 2012, 23:52
- Wohnort: OWL
- Status: Offline
Re: Pizza Zungen
Hallöchen,
mein Männe hatte auch schon die ganze Zeit nach Pizza gejammert. Ich wollte heute eigentlich Pizza mit Tunfischboden machen, fand das Rezept nicht sofort, sondern stattdessen diese Pizzazungen.
War super und wird es auf jeden Fall nochmals geben.
Die Opsies waren uns bisher zu labberig - ich werde die dannn auch noch mal mit einem Teelöffel Johannisbrotkernmehl ausprobieren, wie bei der Pizza, damit es knuspriger wird.
Schöne Grüße
mein Männe hatte auch schon die ganze Zeit nach Pizza gejammert. Ich wollte heute eigentlich Pizza mit Tunfischboden machen, fand das Rezept nicht sofort, sondern stattdessen diese Pizzazungen.
War super und wird es auf jeden Fall nochmals geben.
Die Opsies waren uns bisher zu labberig - ich werde die dannn auch noch mal mit einem Teelöffel Johannisbrotkernmehl ausprobieren, wie bei der Pizza, damit es knuspriger wird.
Schöne Grüße
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste