Ich mach daraus ja immer einen ganzen Pizzaboden und eine Hälfte gibt es abends, die Andere am nächsten Tag auf Arbeit.
Dieses Rezept ist ein absolutes Standardrezept in meiner Küche geworden.
Danke nochmal!!!
Pizza Zungen
Re: Pizza Zungen
Ich mache auch immer einen ganzen Pizzaboden. Wir werden zu 3 Erwachsenen davon satt. Schmeckt wirklich super!
Dazu gibts immer noch einen großen gemischten Salat
Dazu gibts immer noch einen großen gemischten Salat
- Pinselchen79
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Re: Pizza Zungen
Sehr gut, hat sogar der Kleinen geschmeckt.
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~97kg
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Re: Pizza Zungen
boah wie lecker!!
macht super satt und reicht für zwei tage.
danke für dieses geniale rezept.
macht super satt und reicht für zwei tage.
danke für dieses geniale rezept.
Re: Pizza Zungen
Eine kurze Frage an die "1-ganzen-Boden-Backer": Im Rezept steht, dass man die Pizzazungen umdreht und dann die Unterseite belegt. Macht Ihr das mit der ganzen Pizza auch so? Brauche nämlich ein absolut gelingsicheres Rezept für eine ganze große Pizza.
Re: Pizza Zungen
Ja, mach ich auch so. Da der Boden gerne am Backpapier kleben bleibt, öle ich es voher ein bisschen ein.
- 42 kg
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Re: Pizza Zungen
Danke für den Tip. Backpapier ölen wäre ich nie auf die Idee gekommen. Also den ganzen Boden umdrehen, ist der stabil genug? Eigentlich wollte ich den Boden direkt auf dem Pizzastein backen. Hat da jemand Erfahrung?
Re: Pizza Zungen
Ich mache immer eine Pizza aus einem Drittel der Menge (so tellergroß). Da ist das Wenden kein Problem. Wie es aussieht wenn man aus der Gesamtmenge ein Boden macht, kann ich nicht sagen. Mit einem Pizzasteien habe ich leider keine Erfahrung.
- 42 kg
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Re: Pizza Zungen
So, jetzt habe ich´s wie Kia gemacht - nochmals vielen Dank- und habe ein Drittel der Menge als eine ganze Pizza gebacken. Der Teig war bei mir recht flüssig, ich habe ihn aufs Blech gegossen. Gehört das so???
Dank kräftiger Unterhitze war er von unten sehr braun, dann habe ich den Fladen umgedreht und belegt. Hinterher war das Ergebnis eher bröselig, d.h. der Fladen ist in drei ungleiche Teile auseinandergekracht. Für meine Verhältnisse hätte es etwas knuspriger sein dürfen, aber es hat mal Spaß gemacht, nicht nur den Belag der Pizza zu essen
Dank kräftiger Unterhitze war er von unten sehr braun, dann habe ich den Fladen umgedreht und belegt. Hinterher war das Ergebnis eher bröselig, d.h. der Fladen ist in drei ungleiche Teile auseinandergekracht. Für meine Verhältnisse hätte es etwas knuspriger sein dürfen, aber es hat mal Spaß gemacht, nicht nur den Belag der Pizza zu essen
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Re: Pizza Zungen
Ich habe die bisher immer nur in klein gemacht
und die waren bei mir nicht bröselig.
Vielleicht klappt das aber auch nicht auf dem Stein?
und die waren bei mir nicht bröselig.
Vielleicht klappt das aber auch nicht auf dem Stein?
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