Hmm, Rosésalat kenne ich auch nicht.. ein kurzes Stöbern im Internet ergab bisher nur
"Rosé-Salat
Scheibchen von Karotten, roten Rüben und Äpfeln mit Spargelspitzen und Portulak in Essig-Öl-Sauce."
(von http://www.grosse-kochschule.de/kuechenwissen/)
Aber das wird´s wohl nicht sein, da von einem "kleinen Kopf Rosésalat" die Rede war.
Die Grillsaison ist eröffnet!
-
- Status: Offline
Re: Die Grillsaison ist eröffnet!
Vielleicht ist ein Lollo Rosso gemeint? Radiccio ist auch rot...
Zum Rezept passt vielleicht ehr der Radiccio oder roter Chiccoré.
Zum Rezept passt vielleicht ehr der Radiccio oder roter Chiccoré.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Die Grillsaison ist eröffnet!
Ich habe jetzt im schwedischen Wikipedia danach gesucht und ja, es stimmt, auf deutsch ist es Radicchio
http://de.wikipedia.org/wiki/Radicchio
Wir hatten diesen Salat gerade erst wieder zum Grillen ... lecker schmecker
http://de.wikipedia.org/wiki/Radicchio
Wir hatten diesen Salat gerade erst wieder zum Grillen ... lecker schmecker
-
- Beiträge: 250
- Registriert: 11. Mai 2010, 21:20
- Wohnort: SH & Niedersachsen
- Status: Offline
Re: Die Grillsaison ist eröffnet!
Danke für die Antwort. Wieder ein wenig schlauer ;)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste