Quiche Lorraine ohne Boden
Verfasst: 25. Juni 2012, 17:24
Hi,
ich mache sehr gerne Quiche Lorraine, wenn man den Boden weglässt LCHF tauglich:
5 Eier
1 Becher Sahne
100gr. Speckwürfel
1 Zwiebel
100 gr. Käse z.B. Emmentaler
DIe Zwiebel andünsten (sonst wird sie nicht gar) danach alles gut mischen, bisschen Pfeffer dazu und ab in eine Quiche Form. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
Schmeckt auch sehr lecker mit Tomaten dazu, dann muss es länger backen wegen der Flüssigkeit.
Vegetarier können den Speck durch Tomaten ersetzen, dann muss noch etwas Salz dazu.
Viele Grüße
Emmy
ich mache sehr gerne Quiche Lorraine, wenn man den Boden weglässt LCHF tauglich:
5 Eier
1 Becher Sahne
100gr. Speckwürfel
1 Zwiebel
100 gr. Käse z.B. Emmentaler
DIe Zwiebel andünsten (sonst wird sie nicht gar) danach alles gut mischen, bisschen Pfeffer dazu und ab in eine Quiche Form. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
Schmeckt auch sehr lecker mit Tomaten dazu, dann muss es länger backen wegen der Flüssigkeit.
Vegetarier können den Speck durch Tomaten ersetzen, dann muss noch etwas Salz dazu.
Viele Grüße
Emmy