Seite 1 von 1

Quiche Lorraine ohne Boden

Verfasst: 25. Juni 2012, 17:24
von Emma2
Hi,

ich mache sehr gerne Quiche Lorraine, wenn man den Boden weglässt LCHF tauglich:

5 Eier
1 Becher Sahne
100gr. Speckwürfel
1 Zwiebel
100 gr. Käse z.B. Emmentaler

DIe Zwiebel andünsten (sonst wird sie nicht gar) danach alles gut mischen, bisschen Pfeffer dazu und ab in eine Quiche Form. Bei 180 Grad ca. 25 min. backen.

Schmeckt auch sehr lecker mit Tomaten dazu, dann muss es länger backen wegen der Flüssigkeit.
Vegetarier können den Speck durch Tomaten ersetzen, dann muss noch etwas Salz dazu.

Viele Grüße
Emmy

Re: Quiche Lorraine ohne Boden

Verfasst: 26. Juni 2012, 22:09
von Nicole Wirth
Hmmm, das probier ich bestimmt bald mal aus!
Danke für das Rezept.

Re: Quiche Lorraine ohne Boden

Verfasst: 27. Juni 2012, 23:52
von Sudda Sudda
Das ess ich auch sehr gerne.
Lecker, lecker!

Re: Quiche Lorraine ohne Boden

Verfasst: 5. Februar 2016, 09:38
von Daniela8108
Guten Morgen ihr lieben,

ich werde heute mir die Zutaten besorgen und die Quiche nachbacken. :)

Die ist auch bestimmt abwandelbar anstelle des Specks Gemüse dazu. :x

Lieben Grüße Daniela :)

Re: Quiche Lorraine ohne Boden

Verfasst: 18. April 2016, 15:59
von Dickezicke
Kommt auf die to do liste.