Lemon Curd
Re: Lemon Curd
das dauert...wieviel Hitze führst Du zu?
-
- Beiträge: 348
- Registriert: 15. August 2012, 18:35
- Wohnort: Güssing, Burgenland, Österreich
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
im Wasserbad - hab jetzt 20 Minuten gerührt.
es ist flüssig und es schmeckt HIMMLISCH!!!!
Ich lass es jetzt mal so...
es ist flüssig und es schmeckt HIMMLISCH!!!!
Ich lass es jetzt mal so...
Re: Lemon Curd
na, der Geschmack ist ja die Hauptsache
-
- Beiträge: 348
- Registriert: 15. August 2012, 18:35
- Wohnort: Güssing, Burgenland, Österreich
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
omg, das ist Teufelszeug!!!
da kann man ja nicht mehr aufhören zu essen!!!
OBERLECKER!!!!
da kann man ja nicht mehr aufhören zu essen!!!
OBERLECKER!!!!
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
Mal ne dumme Frage: wie, bzw. wozu isst man das denn?
Wie Marmelade als Brotaufstrich? Brrr....
Da ich den Geschmack von Zitrone überhaupt nicht mag hat mich Lemon Curd noch nie näher interessiert.
Wie Marmelade als Brotaufstrich? Brrr....
Da ich den Geschmack von Zitrone überhaupt nicht mag hat mich Lemon Curd noch nie näher interessiert.
Re: Lemon Curd
also wenn man den Zitronengeschmack nicht mag ist Lemon Curd wohl nicht das Richtige
es schmeckt schon sehr nach Zitronen.
Ich nehme es als Brotbelag, als Topping für Joghurt oder Quark, man kann es als Kuchenfüllung verarbeiten oder einfach als Topping für Kuchen, Waffeln etc.
Quasi universell einsetzbar!
es schmeckt schon sehr nach Zitronen.
Ich nehme es als Brotbelag, als Topping für Joghurt oder Quark, man kann es als Kuchenfüllung verarbeiten oder einfach als Topping für Kuchen, Waffeln etc.
Quasi universell einsetzbar!
-
- Beiträge: 348
- Registriert: 15. August 2012, 18:35
- Wohnort: Güssing, Burgenland, Österreich
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
ich bin kein Zitronenfan, aber das Zeug schmeckt echt hinreissend!
wenn ichs noch einmal probier, april, wie warm soll ich es rühren? im Wasserbad mach ichs nimmer...
wenn ichs noch einmal probier, april, wie warm soll ich es rühren? im Wasserbad mach ichs nimmer...
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
Habe es soeben gemacht.
Ich habe es auf kleiner Hitze (3 von 9) gerührt. Dauert eine Weile, immer dabei bleiben und immer wieder mal rühren.
Dann wird es plötzlich dicklich. Habe dann noch etwas weiter gerührt und es wurde noch etwas dicker.
Ist jetzt echt mit Pudding vergleichbar.
Ich habe es auf kleiner Hitze (3 von 9) gerührt. Dauert eine Weile, immer dabei bleiben und immer wieder mal rühren.
Dann wird es plötzlich dicklich. Habe dann noch etwas weiter gerührt und es wurde noch etwas dicker.
Ist jetzt echt mit Pudding vergleichbar.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
- Pinselchen79
- Moderator
- Beiträge: 5064
- Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
- Wohnort: nahe Köln
- Status: Offline
Re: Lemon Curd
Hihi, hab meinen Mann probieren lassen. Er hat angesäuert/angewiedert das Gesicht verzogn.
Viiiiel zu sauer sei es.
Ich habe in der Drittel Portion von april 50g Xucker light drin.
Ich finde es sehr lecker.
Viiiiel zu sauer sei es.
Ich habe in der Drittel Portion von april 50g Xucker light drin.
Ich finde es sehr lecker.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg
~97kg
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste