Ausdrücken ist ein guter Tipp, Caireen! Danke!
Das habe ich nicht getan, und vllt. habe ich ihn auch zu lange vorgegart?
Hab den im Dampfgarer recht weich gegart, damit er gut zu stampfen ist.
Egal, geschmeckt hat es super, der nächste Blumenkohl wartet schon, und an der Konsistenz des "Teiges" arbeite ich noch
Obendrauf waren übrigens für den Gatten Thunfisch und Zwiebeln, für die Tochter Champignons und Salami und für mich Champignons und Bacon. Lecker!
Pizzaboden aus Blumenkohl
- Lisahoernchen
- Beiträge: 4150
- Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
- Status: Offline
Re: Pizzaboden aus Blumenkohl
Hat jemand mal versucht Flohsamenschalen mit in den Blumenkohlboden zu tun, um ihn elastischer und fester zu bekommen?
liebe Grüsse, Lisa
liebe Grüsse, Lisa
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste