Pizzaboden aus Blumenkohl

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Benutzeravatar
Polarlys
Beiträge: 269
Registriert: 1. September 2013, 21:28
Wohnort: Hamburger Speckgürtel
Status: Offline

Re: Pizzaboden aus Blumenkohl

Beitragvon Polarlys » 7. Juli 2014, 09:07

Ausdrücken ist ein guter Tipp, Caireen! Danke!
Das habe ich nicht getan, und vllt. habe ich ihn auch zu lange vorgegart?
Hab den im Dampfgarer recht weich gegart, damit er gut zu stampfen ist.

Egal, geschmeckt hat es super, der nächste Blumenkohl wartet schon, und an der Konsistenz des "Teiges" arbeite ich noch :)

Obendrauf waren übrigens für den Gatten Thunfisch und Zwiebeln, für die Tochter Champignons und Salami und für mich Champignons und Bacon. Lecker! :-D

Benutzeravatar
Lisahoernchen
Beiträge: 4150
Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
Status: Offline

Re: Pizzaboden aus Blumenkohl

Beitragvon Lisahoernchen » 23. Januar 2015, 21:11

Hat jemand mal versucht Flohsamenschalen mit in den Blumenkohlboden zu tun, um ihn elastischer und fester zu bekommen?

liebe Grüsse, Lisa
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)

Instagram: Lisa_definiert_sich


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste