@Mamalou und alle anderen : Hm, ich könnte auch nicht mehr ohne. Einmal Lunte gerochenund seitdem jeden Tag im Einsatz.
Was ich darin mache? Fast ALLES. Perfekt für Suace Hollandaise, Salate, Dressings, MArinaden, Blumenkohlpüree und....vielleicht hält mich dr ein oder andere jetzt für bekloppt: Für STEAKS! Nie wieder ohne das Gerät.
Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Achja....wollte ja noch weiter Anregungen geben: Gulasch, Käsecremes...
Allerdings, wennich Sahne verwende, mache ich die in der Kitchenaid, die bekomme ich im Thermi irgendwie nie hin und hab schon alle Verfahren durch. Aber sonst für Süßes auchimmer zu haben
Allerdings, wennich Sahne verwende, mache ich die in der Kitchenaid, die bekomme ich im Thermi irgendwie nie hin und hab schon alle Verfahren durch. Aber sonst für Süßes auchimmer zu haben
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Ich schau mal nach, ob ich dir einen Link schicken kann.
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Vielen Dank an alle,
dann werde ich mal versuchen, das vernachlässigte Gerät ein bisschen öfter einzusetzen. Zu Anfang vermutlich für die Gemüsepürees, die ich bisher mit Dampfbackofen und Zauberstab mache ... da scheint es mir sinnvoll.
Sollte ich gar nicht damit klar kommen, werde ich mich wohl davon trennen ...
Wie, um alles in der Welt, macht man im Thermomix STEAK?
Grüße
Bettina
dann werde ich mal versuchen, das vernachlässigte Gerät ein bisschen öfter einzusetzen. Zu Anfang vermutlich für die Gemüsepürees, die ich bisher mit Dampfbackofen und Zauberstab mache ... da scheint es mir sinnvoll.
Sollte ich gar nicht damit klar kommen, werde ich mich wohl davon trennen ...
Wie, um alles in der Welt, macht man im Thermomix STEAK?
Grüße
Bettina
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Steak muss man leider immer noch in der Pfanne machen, aber Rahmgeschnetzeltes geht super ;)
Leider konnte ich den Link nicht finden bei Wunderkessel.de, da die die ganze Website neu machen. Ich könnte dir aber eine PN schicken mit dem Rezept, wenn du wert darauf legst.
Leider konnte ich den Link nicht finden bei Wunderkessel.de, da die die ganze Website neu machen. Ich könnte dir aber eine PN schicken mit dem Rezept, wenn du wert darauf legst.
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
-->Kuhstalllady
Das Rezept für Geschnetzeltes und das für Bluko-RoteBete-Püree hätte ich sehr gerne, wenn du dir die Mühe machen willst.
Grüße
Bettina
Ich hätte ja auch gedacht, dass Steak nicht ohne Pfanne oder Grill geht - deshalb ja meine erstaunte Frage, weil Nine die ja wohl im Thermomix macht ...@Mamalou und alle anderen : Hm, ich könnte auch nicht mehr ohne. Einmal Lunte gerochenund seitdem jeden Tag im Einsatz.
Was ich darin mache? Fast ALLES. Perfekt für Suace Hollandaise, Salate, Dressings, MArinaden, Blumenkohlpüree und....vielleicht hält mich dr ein oder andere jetzt für bekloppt: Für STEAKS! Nie wieder ohne das Gerät.
Das Rezept für Geschnetzeltes und das für Bluko-RoteBete-Püree hätte ich sehr gerne, wenn du dir die Mühe machen willst.
Grüße
Bettina
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
So, sorry, war einige Tage am relaxen
Doch, Steak im Thermomix. Nur zum Schluß jeweils 40 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Und damit erhaltet ihr wirklich steaks in Steakhousequalität
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte- ... art/588549
https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren
Man muss nicht einmal einen Vacuumierer zuhause haben. Zipperbeutel und Luft rausdrücken reicht völlig!
Machen unsere Steaks nur noch nach diesem Verfahren, weil wir auf trockene Schuhsohlen keinen Bock mehr haben. Und so sind die Steaks auf den Punkt und sowas von zart!
Würde jetzt nur nicht grad ein biilliges Nackensteak aus der SB Theke reinwerfen. Gute Steaks gibt es bereits für 4-6 € bi Lidl und Co
Doch, Steak im Thermomix. Nur zum Schluß jeweils 40 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten. Und damit erhaltet ihr wirklich steaks in Steakhousequalität
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte- ... art/588549
https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren
Man muss nicht einmal einen Vacuumierer zuhause haben. Zipperbeutel und Luft rausdrücken reicht völlig!
Machen unsere Steaks nur noch nach diesem Verfahren, weil wir auf trockene Schuhsohlen keinen Bock mehr haben. Und so sind die Steaks auf den Punkt und sowas von zart!
Würde jetzt nur nicht grad ein biilliges Nackensteak aus der SB Theke reinwerfen. Gute Steaks gibt es bereits für 4-6 € bi Lidl und Co
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Mamalou, die PN an dich ist raus. Ich hoffe, ich habe sie jetzt nicht 2x verschickt
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Hat vll noch jemand einen alten Thermomix rumstehen und möchte ihn veräußern??? Bevor ich in Netz gebraucht kaufe, frage ich mal eben hier
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Aus der LCHF-Thermomix-Küche
Danke schön schon mal vorab.Mamalou, die PN an dich ist raus. Ich hoffe, ich habe sie jetzt nicht 2x verschickt
Also bis jetzt ist noch keine davon angekommen ... die letzte PN die ich erhalten hab, ist vom Mai .... vielleicht dauert das ein bisschen länger.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 25 Gäste