das 2. Rezept geht ein, ich mach das auch so bisschen dokumentarisch für mich, solange ich nocih bei FDDB nachschauen muss.
man nehme:
2 grosse Eier, 120 gr
50 gr Asiago Käse (F 27gr / E 23gr auf 100gr) oder was ähnliches
1 TL creme double (so geil, hab mich nie getraut, das vorher zu kaufen )
Ei mit Creme Double mit Rührgerät und einem Schuss Mineralwasser aufschlagen, würzen und in eine Pfanne geben.
den gewürfelten Käse auf einen Hälfte streuen und dann das ganze halbmondartig zusammen klappen. danach in 2 Teile teilen.
Salat
130 gr Fenchel
50 gr Cherry Tomaten
1 EL Olivenöl
Fenchen raspeln, Cherry Tomaten teilen und mit dem Olivenöl betreufeln.
das sind die Werte, ein relativ leichtes Abendessen, von dem ich nicht pappsatt geworden bin, aber das macht nix. Hunger hab ich keinen mehr.
Fett 45 gr, E 32 gr, KH 6, SK 1.2 (hab noch einen TL creme double pur gegessen, nachdem ich den SK berechnet habe ;) )
Omelette Käsetaschen mit Fenchelsalat
Omelette Käsetaschen mit Fenchelsalat
- Dateianhänge
-
- photo-57.JPG (138.99 KiB) 1733 mal betrachtet
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste