Spiegelei in Tomatensoße

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Matzlich
Status: Offline

Spiegelei in Tomatensoße

Beitragvon Matzlich » 26. Februar 2010, 15:36

Hier die italienische Variante von Spiegeleiern:


Bauchspeck, Knoblauch und schwarze, entkernte Oliven in einer Pfanne anbraten.
Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, wer mag ein bißchen Chilli dazu.
Dann die Eier in die Tomatensoße geben. Käse drüber und alles schön stocken lassen.

Sehr lecker und schnell gemacht!

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Beitragvon Sudda Sudda » 27. Februar 2010, 19:20

SABBA!

Das will ich. JETZT!

Mist, hab schon gegessen. MORGEN DANN!

:lol:
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Kikilula
Status: Offline

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Beitragvon Kikilula » 27. März 2010, 15:56

Das kannte ich eigentlich mit Rührei und stückigen Tomaten. Aber mit ganzen Eiern schmeckt es bestimmt auch.

In meiner Teenie-Zeit (vor xzich Jahren) war das ein beliebtes late-night-Schmankerl.

Anneluise
Status: Offline

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Beitragvon Anneluise » 27. März 2010, 20:13

Boah klingt das lecker ( Bis auf die Oliven, die mag ich nämlich nicht).
Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
Danke


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste