Hier die italienische Variante von Spiegeleiern:
Bauchspeck, Knoblauch und schwarze, entkernte Oliven in einer Pfanne anbraten.
Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, wer mag ein bißchen Chilli dazu.
Dann die Eier in die Tomatensoße geben. Käse drüber und alles schön stocken lassen.
Sehr lecker und schnell gemacht!
Spiegelei in Tomatensoße
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Spiegelei in Tomatensoße
SABBA!
Das will ich. JETZT!
Mist, hab schon gegessen. MORGEN DANN!
Das will ich. JETZT!
Mist, hab schon gegessen. MORGEN DANN!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Spiegelei in Tomatensoße
Das kannte ich eigentlich mit Rührei und stückigen Tomaten. Aber mit ganzen Eiern schmeckt es bestimmt auch.
In meiner Teenie-Zeit (vor xzich Jahren) war das ein beliebtes late-night-Schmankerl.
In meiner Teenie-Zeit (vor xzich Jahren) war das ein beliebtes late-night-Schmankerl.
-
- Status: Offline
Re: Spiegelei in Tomatensoße
Boah klingt das lecker ( Bis auf die Oliven, die mag ich nämlich nicht).
Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
Danke
Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
Danke
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste