Wirsingauflauf

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Lenchen
Beiträge: 27
Registriert: 4. August 2013, 17:40
Status: Offline

Wirsingauflauf

Beitragvon Lenchen » 8. September 2013, 16:33

image.jpg
image.jpg (130.85 KiB) 2193 mal betrachtet
540g Wirsing
120g Baconwürfel
135g Creme Fraiche
18g Butter
150g geriebenen Käse ( ich habe Gruyere gewählt)
Würzen nach Bedarf!!!
Knoblauch wäre sicher auch nicht schlecht!

Diese Menge hat bei mir einen Auflauf für 2 Mittagessen ergeben.
Find ich ja selbst immer toll...einmal kochen und 2 Tage Mittagessen :D

Der Auflauf hatte somit pro Portion:
Fett 65,2g
KH 10g
Eiweiß 40,8g
SMR 1,28

Benutzeravatar
Amuljar
Beiträge: 27
Registriert: 10. September 2013, 10:09
Status: Offline

Re: Wirsingauflauf

Beitragvon Amuljar » 17. September 2013, 11:11

Mmmh, das sieht sehr lecker aus!
Das werde ich mir merken!
Danke, Lenchen! :ymapplause:


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste