Ziegenfrischkäse/Creme

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Benutzeravatar
julia_of_waringham
Beiträge: 90
Registriert: 20. August 2013, 20:26
Status: Offline

Ziegenfrischkäse/Creme

Beitragvon julia_of_waringham » 20. September 2013, 20:14

Boah... sooo lecker!!!

Man nehme

250 g Ziegenkäse (in Salzlake, gibts beim Türken z.B. von Gazi)
200 g Schmand
125 g 40% Quark

Habe dann nach einen kleinen Rest Bukofrischkäse rein getan... grundsätzlich geht alles Schmand, Quark, Frischkäse, Creme fraiche etc. was man halt gerade so da hat!

3 Knoblauchzehen frisch gepresst

Alles zusammen matschen und dann am Besten noch mit einem Pürrierstab verrühren.

Das gibt ne ordentliche Portion (für 4-5 Personen zu einer Mahlzeit).

Werte für die ganze Masse:
1496 kcal
14 g KH
64 g EW
132 g Fett

sooooooo yummiiiee

LG
Julia

Benutzeravatar
Amuljar
Beiträge: 27
Registriert: 10. September 2013, 10:09
Status: Offline

Re: Ziegenfrischkäse/Creme

Beitragvon Amuljar » 29. Dezember 2013, 10:46

Mmmh, ich liebe Ziegenkäse!
Das Rezept werde ich mir merken.
Ich kann es mir sehr gut auf Heinrichknäcke oder auf "Brot" vorstellen!
Danke, fürs Teilen! :)


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste