Boah... sooo lecker!!!
Man nehme
250 g Ziegenkäse (in Salzlake, gibts beim Türken z.B. von Gazi)
200 g Schmand
125 g 40% Quark
Habe dann nach einen kleinen Rest Bukofrischkäse rein getan... grundsätzlich geht alles Schmand, Quark, Frischkäse, Creme fraiche etc. was man halt gerade so da hat!
3 Knoblauchzehen frisch gepresst
Alles zusammen matschen und dann am Besten noch mit einem Pürrierstab verrühren.
Das gibt ne ordentliche Portion (für 4-5 Personen zu einer Mahlzeit).
Werte für die ganze Masse:
1496 kcal
14 g KH
64 g EW
132 g Fett
sooooooo yummiiiee
LG
Julia
Ziegenfrischkäse/Creme
- julia_of_waringham
- Beiträge: 90
- Registriert: 20. August 2013, 20:26
- Status: Offline
Re: Ziegenfrischkäse/Creme
Mmmh, ich liebe Ziegenkäse!
Das Rezept werde ich mir merken.
Ich kann es mir sehr gut auf Heinrichknäcke oder auf "Brot" vorstellen!
Danke, fürs Teilen!
Das Rezept werde ich mir merken.
Ich kann es mir sehr gut auf Heinrichknäcke oder auf "Brot" vorstellen!
Danke, fürs Teilen!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste