Ich mach mir meine Kaffee-Sahne immer selbst - schmeckt leckerer als Milch im Kaffee und hat viel weniger KH
Einfach 1,5 Päckchen Butter (wird am besten mit Kerrygold) etwas zerteilen und in den Blender/Mixer geben, 500ml nicht mehr ganz kochendendes (so ca. 90 Grad) Wasser dazu und gründlich durchmixen -> fertig
Das gibt einen knappen Liter Sahne mit insgesamt nur etwa 3 KH auf die ganze Flasche und schmeckt einfach göttlich im Kaffee
Deutlich billiger als Bio Sahne und man weiß was drin ist (nur Kerrygold + Wasser), allerdings trennt sich im Kühlschrank wie bei Bio Sahne (ohne Carragen) auch, der Rahmanteil oben etwas ab.
Man muß die kalte Sahne immer vorher etwas umrühren, sollte aber kein großes Problem sein.
Selfmade (Kaffee) Sahne
-
- Status: Offline
Re: Selfmade (Kaffee) Sahne
Wie lange hält sich denn die Sahne so? Oder is die bei dir immer schon vorher weg (was mich nicht wundern würde)?
-
- Status: Offline
Re: Selfmade (Kaffee) Sahne
Eine Woche ist im Kühlschrank überhaupt kein Problem, aber bei mir isse wirklich (kennst Du mich schon länger ) immer schnell weg
-
- Status: Offline
Re: Selfmade (Kaffee) Sahne
Nö, dafür muss ich dich nich kennen, ich bin einfach mal von mir aus gegangen. Aber anscheinend war die Annahme ja nicht völlig daneben.
Re: Selfmade (Kaffee) Sahne
Das ist ja mal eine geniale Idee
Vielen Dank dafür
Vielen Dank dafür
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste