Ich habe seit ca. einem halben Jahr auch einen Slow-Cooker. Ich liebe ihn.
Heute gibt es Rotkohl mit Speck. Ich weiss ist nicht mehr so die Jahreszeit aber ich musste den noch verarbeiten.
Dazu werden wir wohl noch Grillen.
Slow-cooker Rezepte
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich lass meine Knochenbrühe mit etwas Fleisch inzwischen bis zu 24 Std drin. Einfach unglaublich lecker und sooooo gesund!Einfach das Fleisch mit Suppengemüse,Salz und Wasser bedecken, auf Automatik schalten und ruhig 10 Stunden sich selbst überlassen. Göttlicher Geschmack.
Re: Slow-cooker Rezepte
Gerade gart Szegediner Gulasch im Slow cooker.
Ist für morgen und den Vorrat gedacht.
Ist für morgen und den Vorrat gedacht.
Re: Slow-cooker Rezepte
Gute Idee, das könnte ich auch mal wieder machen, ha noch Sauerkraut da.
Mal eine Frage an die Slow-Cooker, bratet ihr das Fleisch vorher an? Ich mach das noch immer, wegen der Röstaromen, aber viele machen es nicht, weil es ohne anbraten noch schneller geht. Merkt man eigentlich einen Unterschied?
Mal eine Frage an die Slow-Cooker, bratet ihr das Fleisch vorher an? Ich mach das noch immer, wegen der Röstaromen, aber viele machen es nicht, weil es ohne anbraten noch schneller geht. Merkt man eigentlich einen Unterschied?
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich brate bei Gulasch und Braten immer an,wie Du schon sagtest, wegen der Röstaromen.
Bei Ragout und Tafelspitz z.B. aber nicht, weil die eher gekocht/gedünstet werden.
Bei Ragout und Tafelspitz z.B. aber nicht, weil die eher gekocht/gedünstet werden.
Re: Slow-cooker Rezepte
Mona, ich brate das Fleisch auch immer an.
Wegen den Roeststoffen.
Es schmeckt einfach besser.
anemone
Wegen den Roeststoffen.
Es schmeckt einfach besser.
anemone
Re: Slow-cooker Rezepte
Danke, dann werde ich das auch beibehalten.
Wie haltet ihr das mit der leckeren Soße die dabei entsteht, einfach löffeln oder habt ihr was zum "auftunken"?
Dabei vermisse ich die Nudeln doch schon, leider.
Wie haltet ihr das mit der leckeren Soße die dabei entsteht, einfach löffeln oder habt ihr was zum "auftunken"?
Dabei vermisse ich die Nudeln doch schon, leider.
Re: Slow-cooker Rezepte
Gemüsepueree oder Gemüseplaetzchen reiche ich
gerne dazu.
anemone
gerne dazu.
anemone
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich fische meist das Gemüse zur Hälfte aus dem Sud und mache dann am nächsten Tag den Rest als Suppe.
Re: Slow-cooker Rezepte
Also löffeln, aber auch bei Gulaschsoße?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste