Slow-cooker Rezepte
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich nehme als "Beilage" für Soßen und Bolognaise immer Eisbergsalat in feinen Streifen...lecker
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Slow-cooker Rezepte
Manchmal mach ich mir auch Pfannkuchenstreifen.
- Lisahoernchen
- Beiträge: 4150
- Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
Der beste Schweinebraten aus dem Slowcooker, den ich je gegessen habe. Noch dazu die einfachste Zubereitung überhaupt
http://theclothesmakethegirl.com/2012/1 ... ork-roast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Lisa
http://theclothesmakethegirl.com/2012/1 ... ork-roast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Lisa
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Re: Slow-cooker Rezepte
Und zum ALLERersten Mal in meinem immerhin schon 41jährigen Leben lese ich was von einem Slowcooker......
Nun werde ich mal forschen was das ist und ob ich das brauche.
Nun werde ich mal forschen was das ist und ob ich das brauche.
- Lisahoernchen
- Beiträge: 4150
- Registriert: 5. Dezember 2013, 20:43
- Status: Offline
Re: Slow-cooker Rezepte
ein Slowcooker ist so ziemlich das Genialste, was man sich anschaffen kann.
Abends Fleisch rein, die ganze Nacht anlassen, zum Frühstück Schweinebraten
Abends Fleisch rein, die ganze Nacht anlassen, zum Frühstück Schweinebraten
Erhaltungsziel: EGALGewicht mit definiertem Körper
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Vorher-Nachher-Bilder in meinem Tagebuch
"EAT.REAL.FOOD."(Seite 259)
Instagram: Lisa_definiert_sich
Re: Slow-cooker Rezepte
auch will!zum Frühstück Schweinebraten
Re: Slow-cooker Rezepte
...bin nun kein grosser Fan vom Schweinefleischgeschmack...aber Rinderbraten zum Frühstück könnte ich mir schon vorstellen...
Re: Slow-cooker Rezepte
So ich habe ja nun auch seit einigen Wochen einen SlowCooker, Bolognese und Hühnerbrühe wird klasse darin, aber ich verzweifel am Gulash. Hat eine(r) schonmal erfolgreich leckeren Gulasch im SlowCooker gezaubert und mag mir das Rezept verraten? Bei mir wurde das Fleisch bis her jedes mal arg trocken
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************
Re: Slow-cooker Rezepte
Ich mache ein immer super Gulasch aus je 1Teil Gulasch und Zwiebeln, oder Gulasch, Zwiebeln, Paprika.
Mit etwas Rinderbrühe angießen und dann mind. 6 Std auf high.
Eine mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel obendrauf, und nach 3 Std würze ich mit edelsüßem Paprika und Pfeffer.
Mit etwas Rinderbrühe angießen und dann mind. 6 Std auf high.
Eine mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel obendrauf, und nach 3 Std würze ich mit edelsüßem Paprika und Pfeffer.
Re: AW: Slow-cooker Rezepte
Danke für eure Antworten
Also mein Problem ist, dass das Fleisch immer trocken wird. Mein letzter Versuch jetzt mit 1Teil Gulasch 1Teil Zwiebel Plus Gewürze ohne jegliche Flüssigkeit wurde jetzt noch am besten, aber nicht gut. Ich habe nach 7h auf Low probiert und selbst da war das Fleisch schon wieder trocken. Hatte auch schon nach mehreren Rezepten online geschaut, also die Varianten mit Brühe, etc aufgießen gehen mM schonmal gar nicht, das macht alles nur trocken. Ob mit oder ohne Anbraten streiten sich auch immer alle.
Ich werde die Zeit wohl beim nächsten Versuch nochmal reduzieren.
*mit dem Handy geschrieben*
Also mein Problem ist, dass das Fleisch immer trocken wird. Mein letzter Versuch jetzt mit 1Teil Gulasch 1Teil Zwiebel Plus Gewürze ohne jegliche Flüssigkeit wurde jetzt noch am besten, aber nicht gut. Ich habe nach 7h auf Low probiert und selbst da war das Fleisch schon wieder trocken. Hatte auch schon nach mehreren Rezepten online geschaut, also die Varianten mit Brühe, etc aufgießen gehen mM schonmal gar nicht, das macht alles nur trocken. Ob mit oder ohne Anbraten streiten sich auch immer alle.
Ich werde die Zeit wohl beim nächsten Versuch nochmal reduzieren.
*mit dem Handy geschrieben*
Mit LCHF/keto von 138 auf 72 runter, in 3 Jahren HomeOffice wieder hoch auf 112
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************
Versuch 137 die HomeOffice-Kilos loszuwerden
****************************************
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste