Slow-cooker Rezepte

Zurück zu „Sonstiges“


Rezepte, die nicht den anderen Rezeptkategorien zugeordnet werden können.
Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon april » 24. Januar 2015, 01:36

Fajita???
Das Rezept suche ich mir raus...ich versuch seit ewigkeiten einen ordentlichen wrap/fajita-Teig hinzubekommen..


Gesendet mit Tapatalk

Benutzeravatar
Koma
Beiträge: 40
Registriert: 16. Januar 2015, 08:25
Wohnort: Königslutter
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon Koma » 24. Januar 2015, 01:45

Ihr seid ja ne Wucht in Tüten. An den Slowie hab ich bei der Ernährung höchstens mal für nen Braten gedacht, oder eine richtige Erkältungsbrühe. Aber Ghee...muß ich glatt ausprobieren.
:x

Conny

heohni
Beiträge: 138
Registriert: 23. September 2014, 19:25
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon heohni » 28. Januar 2015, 21:08

Bin beim allabendlichen stöbern erst auf heavy cream, dann auf cream double und dann bei clotted cream gelandet.
Kannte ich vorher noch nicht und schreit geradzu nach einem Versuch, das mal mit den Slowcooker herzustellen, an Rezepten mangelt es ja im Netz nicht.

Ich werde mal bisschen weiter recherieren und bei Erfolg ein Rezept und Fotos posten :D
Drück mal die Daumen!

Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon april » 29. Januar 2015, 00:09

clotted cream? oh gott, wenn ihr das schafft, dann muss ich mir so ein Ding auch zulegen..ich LIEBE Clotted Cream.

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Leinfelden-E.
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon Kathi » 29. Januar 2015, 00:16

In meinem Blog hatte mal jemand einen Tipp gegeben, wie man clotted cream selbst macht. Ohne crockpot!

~ mit dem Handy getippselt ~
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon april » 29. Januar 2015, 00:25

oh la la. Ich weiß wer morgen deinen Blog von oben bis unten und auch seitlich durchsucht :D

Benutzeravatar
Kathi
Moderator
Beiträge: 4111
Registriert: 20. April 2012, 14:22
Wohnort: Leinfelden-E.
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon Kathi » 29. Januar 2015, 00:29

Der Post hieß der Dings und der Earl. Such nach Earl. War kurz vor dem Umzug auf die eigene Website

~ mit dem Handy getippselt ~
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
-31 kg

Benutzeravatar
april
Beiträge: 1526
Registriert: 17. Oktober 2012, 21:50
Wohnort: München
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon april » 29. Januar 2015, 00:29

Daaanke :x

Islandmohn
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon Islandmohn » 4. Februar 2015, 16:56

Hallo, es soll perfekt klappen, wenn man frische Sahne im Wasserbad im Ofen über 8 Stunden bei 70-80 Grad erhitzt, abkühlen lassen,dann in den Kühlschrank. Habe ich gegooglet. Müsste man alternativ mal im slow-cooker probieren. Natürlich Sahne ohne Wasserbad! Wer traut sich?

heohni
Beiträge: 138
Registriert: 23. September 2014, 19:25
Status: Offline

Re: Slow-cooker Rezepte

Beitragvon heohni » 5. Februar 2015, 20:26

Ich! Siehe Foto, so sah das nach 12 Stunden auf low aus.
Hab es dann noch mal etliche Stunden im Kühlschrank gehabt, also den ganzen Keramikeinsatz.

Das was am Ende da drin war, war eine dicke Schicht "irgendwas" und darunter hellbraune, wässrige Brühe.
Das helle, feste, hab ich abgenommen, die Flüssigkeit weggekippt.

Geschmeckt hat das "irgendwas" aber nicht :ymsick:
Vielleicht lags auch da dran, das mich diese bräunliche Brühe ziemlich angewidert hat :-|

Für dieses Experiment hab ich 500ml Landliebe Schlagsahne benutzt.
Ich hätte jetzt keine Idee, wie und wo ich die vom Bauern bekommen kann...

Vielleicht wars auch zu lang im SlowCooker?
Ich hab keine Ahnung...
Dateianhänge
IMG_8544 Kopie.jpg
IMG_8544 Kopie.jpg (101.94 KiB) 4771 mal betrachtet


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste