Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 27. Oktober 2014, 22:37
Angefragt war mein Rindfleisch-Eintopf. Ich habe ein Rezept aus meinem Kochbuch für den Slow-cooker abgewandelt:
Topfgröße 3,5 l
4 Portionen
8-9 Stunden auf low (niedrigste Stufe)
1 Bund frisches Suppengrün
(Möhre, Sellerie, Lauch)
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
4 Pimentkörner
1 Nelke
1,25 l Wasser
1,3 kg Suppenfleisch vom Rind
Gemüse waschen, putzen, grob zerteilen, unten in den Keramikmsatz, darauf das Fleisch. Fertig! Ich habe das Fleisch abschließend in mundgerechte Stückchen zerteilt und in die Brühe 1-2 Eier eingerührt. Man kann auch Flädle im den Eintopf geben (zerschnippelter lchf-Pfannkuchen), denn wir essen ja keine Nudeln mehr!
Topfgröße 3,5 l
4 Portionen
8-9 Stunden auf low (niedrigste Stufe)
1 Bund frisches Suppengrün
(Möhre, Sellerie, Lauch)
1 Lorbeerblatt
6 Pfefferkörner
4 Pimentkörner
1 Nelke
1,25 l Wasser
1,3 kg Suppenfleisch vom Rind
Gemüse waschen, putzen, grob zerteilen, unten in den Keramikmsatz, darauf das Fleisch. Fertig! Ich habe das Fleisch abschließend in mundgerechte Stückchen zerteilt und in die Brühe 1-2 Eier eingerührt. Man kann auch Flädle im den Eintopf geben (zerschnippelter lchf-Pfannkuchen), denn wir essen ja keine Nudeln mehr!