Seite 19 von 23

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 22. März 2016, 10:22
von Duftrausch
gerne, ich gehe gleich meine 20 Stunden Hühnersuppe absieben :)

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 24. März 2016, 21:50
von EisTigerchen
Ich hab grad den ersten Braten im Slowie - 1,4kg Nackenbraten - mit Salz, Pfeffer und Rosmarin eingerieben, auf einem Bett aus Suppengrün und Knoblauch. Soll es morgen mittag geben - also gute 16h auf LOW. Ich bin so nervös und gespannt ob das was wird *hibbel*

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. März 2016, 08:54
von Duftrausch
ich habe den Schweinebraten noch im Kühlschrank, schön mariniert. soll Pulled Pork werden :)

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. März 2016, 10:09
von eka55
Bei mir steht seit gestern Abend Rinderbrühe im CP und es duftet schon sooo lecker ;-)

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. März 2016, 10:23
von Duftrausch
oh ja, da duftet es immer so verführerisch. Das Tolle ist ja aber auch - neben dem, dass der Darm ganz viele Nährstoffe so einfach aufnehmen kann- dass alle weiteren Speisen, die mit der Suppe hergestellt werden so viel besser schmecken. Hier fällt ja immer wieder die Fastfood-Spezies Jugendlich bis Mitte Zwanzig ein, also lauter Menschen, deren Geschmacksknospen reichlich verkümmert sind. Wenn sie wieder weg sind, muss ich wieder kochen, weil sie alle zuschlagen wie die Bären nach dem Winterschlaf. Weil sie dann merken, wie Essen in richtig schmeckt.

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. März 2016, 22:38
von edea
Ich wollte ja Wurst, eher so ein Bratenaufschnitt, zaubern und habe hierfür das Fleisch 24h mit den Gewürzen im Kühlschrank "mariniert".
Dann auf einem Suppengemüse Bett über Nacht in den SC.
Am nächsten Morgen war es fertig.
Allerdings war es entweder die falsche Fleischsorte oder das Fleisch war zu lange im SC.
Lecker isses trotzdem :)

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 26. März 2016, 19:43
von Duftrausch
Du Edea, hast dann wohl auch Pulled Pork gemacht wie ich. finden hier auch alle lecker. Also gleich mit der Gabel zerrupfen und mit Salat und Soße -eigentlich im Brötchen- essen.

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 30. März 2016, 09:13
von Langbein
Wie Mona Lisa schon im Dezember 2014 schrieb, die größte Auswahl an Rezepten gibt es hier.


http://www.wunderkessel.de/f/slowcooker-crockpot.48/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. April 2016, 10:53
von Keksiiii
Hi, hat schon mal jemand Rippchen gemacht? Wenn ja, wie? Ich bin bei Fleischsachen noch recht unbetagt. Am Samstag kaufte ich wohl das erste Mal bewusst nen Schweinebraten :))

Lieben Gruß
Keksiiii

Re: Slow-cooker Rezepte

Verfasst: 25. April 2016, 11:48
von TanteNini71
Die Rippchen wohnen aktuell noch im Tiefkühler, wurden aber für den Slowcooker gekauft. Ich würde sie genauso zubereiten wie PulledPork/Turkey auch, also trocken marinieren und trocken - OHNE Zugabe von Flüssigkeit! - auf LOW etwa 10-12 Stunden garen, das Fleisch sollte dann vom Knochen runterfallen.

LG,
Nini