Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 14. Juli 2016, 19:29
Also reichen für größere Fleischstücke dann auch 5 - 6 Stunden? Ich probiere das mal aus.
Mein Ghee ist gut geworden (habe aber noch nicht probiert, ob es etwa verbrannt schmeckt). Es sind 1 3/8 Lieber geworden aus 6 Paketen Butter. Nach meinem Dafürhalten hätte ich sie auch schon nach 5 Stunden als fertig deklarieren können, habe sie dann aber 8 Stunden im Slowcooker gelassen, wie hier angegeben. Danach war die obere Schicht aber wirklich richtig braun.
Ich habe das durchsichtige Ghee zunächst mit einem Suppenlöffel herausgelöffelt und durch eine einfaches Haushaltspapier geschüttet (im Sieb natürlich). Nur den letzten milchigen Rest habe ich durch ein doppeltes HH-Papier gekippt. Das hat mir dann zu lange gedauert und ich habe den milchigen Rest, vielleicht 100 ml, direkt ins Marmeladenglas gekippt. Das wird dann eben zuerst benutzt.
Es ist nicht zu empfehlen, das komplette Ghee sofort durchs Sieb zu schütten, weil das Ghee dann erstmal milchig wird. So braucht man dann auch nur einen Durchgang zum Filtern.
Mein Ghee ist gut geworden (habe aber noch nicht probiert, ob es etwa verbrannt schmeckt). Es sind 1 3/8 Lieber geworden aus 6 Paketen Butter. Nach meinem Dafürhalten hätte ich sie auch schon nach 5 Stunden als fertig deklarieren können, habe sie dann aber 8 Stunden im Slowcooker gelassen, wie hier angegeben. Danach war die obere Schicht aber wirklich richtig braun.
Ich habe das durchsichtige Ghee zunächst mit einem Suppenlöffel herausgelöffelt und durch eine einfaches Haushaltspapier geschüttet (im Sieb natürlich). Nur den letzten milchigen Rest habe ich durch ein doppeltes HH-Papier gekippt. Das hat mir dann zu lange gedauert und ich habe den milchigen Rest, vielleicht 100 ml, direkt ins Marmeladenglas gekippt. Das wird dann eben zuerst benutzt.
Es ist nicht zu empfehlen, das komplette Ghee sofort durchs Sieb zu schütten, weil das Ghee dann erstmal milchig wird. So braucht man dann auch nur einen Durchgang zum Filtern.