Re: Slow-cooker Rezepte
Verfasst: 20. September 2016, 14:29
Ich hab' mal gelesen, dass das wunderbar geht, die Brühe sollte einfach ungesalzen abgefüllt werden, da sie sonst schneller schimmeln/faulen soll.
Sorry fürs OT, aber ja dieses WE wird die Küche aufgebaut, das Wochenende später ziehen wir endlich ein. Ich hab die letzten 3 Wochen nach Feierabend nur noch Umzugskartons gepackt, mein WG-Zimmer ist nur noch sehr provisorisch eingerichtet Ich kann es kaum erwarten, endlich eine große Wohnung, endlich eine große geräumige Küche, endlich ein eigenes Bastelzimmer, nur für mich alleine, und endlich keine Autobahnpendeleien mehr am WochenendeUh steht der Umzug endlich bevor? Ich freue mich für euch
Hallo Eistigerchen,Hallo ihr Mit-Slowies,
kann man eigentlich SlowCooker-Rindfleischsuppe (sowas wie die von Islandmohn auf der ersten Threadseite) in Weckgläsern bevorraten? Ich dachte daran, die Gläser kurz auszukochen (zwecks Sterilisation), die heiße Suppe einzufüllen, Dichtring-Deckel-Klammern druff und ab damit in den Keller zum Kühlhalten. Ich liebe ja meine Rindfleischsuppe aus dem Slowie, aber nach dem dritten Tag wird sie mir langsam über und mit weniger Zutatenmenge lohnt sich ja der "Zeitaufwand" kaum
Jetzt musste ich erstmal nach dem Flämmchen-Ghee-Rezept suchen ;)Hach habe heute die ganze Zeit nach dem Ghee-Rezept von Flämmchen gesucht.Endlich habe ich es gefunden.Wollte das erste Mal Ghee im Slowi probieren.