Habt ihr Vorschläge, wie man einen aufgeheizten Backofen entweder hinterher oder gleichzeitig ausnutzen kann? Mich ärgert die lange Zeit für Heinrichknäcke und ich würde in der Zeit den Backofen auch anderweitig benutzten.
Mir selbst fällt nicht viel ein, außer Parmesankräcker,gefüllten, gerollten Käse (das Rezept hab ich irgendwo im Netzt gefunden, lecker) oder gebackene Knoblauchzehen.
Ofenhitze ausnutzen
Re: Ofenhitze ausnutzen
Jetzt antworte ich mir mal selbst , sehe grade das man auch Wirsing (kale) chips mit in den Ofen packen kann.
Re: Ofenhitze ausnutzen
Und war es gut?
-
- Status: Offline
Re: Ofenhitze ausnutzen
Ja, beides war gut.
Knäcke nach Kias Rezept, schmeckt mir persönlich am besten.
Knäcke nach Kias Rezept, schmeckt mir persönlich am besten.
Re: Ofenhitze ausnutzen
erm... nur mal so am Rand... Kale ist Grünkohl und nicht Wirsing
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Ofenhitze ausnutzen
Das weiß ich, aber ich habe es mit Wirsing gegengetestet. Jela mit Grünkohl.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
-
- Status: Offline
Re: Ofenhitze ausnutzen
Heute mache ich es wieder, diesmal mit Grünkohl vom Bioladen.
- Shenana
- Beiträge: 1477
- Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
- Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
- Status: Offline
Re: Ofenhitze ausnutzen
Mit welcher Temperatur backst Du das Knäcke?
-
- Status: Offline
Re: Ofenhitze ausnutzen
Meinst Du mich, Shenana?
Ich backe Knäcke sehr langsam. Umluft, c. 90 Grad.
Bei Kias Knäcke gehe ich leicht höher, weil sehr wenig Leinsamen drin ist. Also, so um die 100-110 Grad.
LG Sonne
Ich backe Knäcke sehr langsam. Umluft, c. 90 Grad.
Bei Kias Knäcke gehe ich leicht höher, weil sehr wenig Leinsamen drin ist. Also, so um die 100-110 Grad.
LG Sonne
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste