1 Bund gemischte Kräuter
1 Knoblauchzehe
200g Quark
200g Frischkäse
Salz und Pfeffer
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. Mit Quark und Frichkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse im Gefrierschrank anfrieren lassen und mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen. Mit Olivenöl beträufeln.
pro Person ca. 235 kcal, Eiweiß 12g, KH 4g, Fett 12g (wahscheinlich etwas mehr, da im orginal Rezept Magerquark verwendet wurde)
Ich hab's selbst noch nicht ausprobiert, schmeckt aber sicher lecker zum Grillen
Frischkäse-Bällchen
Re: Frischkäse-Bällchen
wenn man die noch in gehackten Mandeln oder Leinsamen rollt, kann man die auch anfassen
klingt lecker, werd ich mal probieren
klingt lecker, werd ich mal probieren
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste