Wir essen ca. 7-10 Tage an einer Portion wie im Rezept, und in der Zeit ist uns die Creme noch nicht schlecht geworden.
Einfrieren habe ich noch nicht getestet.
Griechische LCHF-Rezepte
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Danke für die Info, einfrieren werde ich einfach mal ausprobieren.
LG
Silvia
LG
Silvia
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Gia sas und schönen Sonntag mit Pilze mit Zitronenminzedressing!
Μανιτράρια Pilze mit Zitronenminzedressing
Zutaten
• 500gr Pilze
• 2-3 Knoblauchzehen zerdrückt
• Olivenöl z. B Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
• Grobes Meeressalz
• Pfeffer frisch aus der Mühle
Für das Dressing
• Saft von einer halben Zitrone
• 1TL Honig (bei LCHF 1TL Senf und Honig weglassen)
• 1TL Minze
• etwas Salz (nicht viel, da Pilze schon mit grobem Salz gesalzt sind)
• 5-6 EL z.B Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Zubereitung
1. Pilzstampfen abbrechen und Pilze rundherum schälen.
2. Auf flaches Backblech, Pilzkappe mit der glatten Seite nach unten drauflegen.
3. Olivenöl, grobes Meeressalz, den zerdrückten Knoblauch und den Pfeffer über die Pilze verteilen.
4. Im Backofen auf 180 ◦C Umluftgrill für ungefähr 20 Minuten backen.
5. Dressing darüber geben genießen.
Zubereitung Dressing
Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Minze in einen Mixer( z. B Mr. Magic) geben und zu einem
glatten Dressing mixen.
Καλή όρξη! Kali oreksi
Guten Appetit
Spyridoula
Μανιτράρια Pilze mit Zitronenminzedressing
Zutaten
• 500gr Pilze
• 2-3 Knoblauchzehen zerdrückt
• Olivenöl z. B Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
• Grobes Meeressalz
• Pfeffer frisch aus der Mühle
Für das Dressing
• Saft von einer halben Zitrone
• 1TL Honig (bei LCHF 1TL Senf und Honig weglassen)
• 1TL Minze
• etwas Salz (nicht viel, da Pilze schon mit grobem Salz gesalzt sind)
• 5-6 EL z.B Spyridoula`s 100% ORGANIC oder GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Zubereitung
1. Pilzstampfen abbrechen und Pilze rundherum schälen.
2. Auf flaches Backblech, Pilzkappe mit der glatten Seite nach unten drauflegen.
3. Olivenöl, grobes Meeressalz, den zerdrückten Knoblauch und den Pfeffer über die Pilze verteilen.
4. Im Backofen auf 180 ◦C Umluftgrill für ungefähr 20 Minuten backen.
5. Dressing darüber geben genießen.
Zubereitung Dressing
Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Minze in einen Mixer( z. B Mr. Magic) geben und zu einem
glatten Dressing mixen.
Καλή όρξη! Kali oreksi
Guten Appetit
Spyridoula
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Spyridoula, das ist eine Super Idee.
Wird nach gekocht.
Und ich werde berichten.
anemone
Wird nach gekocht.
Und ich werde berichten.
anemone
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Boahh, hört sich das lecker an
In 1 Woche fliege ich für 14 Tage nach Griechenland....und dann kann ich vor Ort soviele tolle Dinge schlemmen Ich liebe Griechenland: Die Leute, das Wetter, die Landschaft, die Musikund natürlich Essen und Wein
In 1 Woche fliege ich für 14 Tage nach Griechenland....und dann kann ich vor Ort soviele tolle Dinge schlemmen Ich liebe Griechenland: Die Leute, das Wetter, die Landschaft, die Musikund natürlich Essen und Wein
www.deinlchf.de und Dein LCHF bei FB
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Spyridoula, die marnierten Pilze haben sehr gut
geschmeckt.
Die wird es bei mir öfters gegeben
anemone.
geschmeckt.
Die wird es bei mir öfters gegeben
anemone.
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Hallo liebe anemone ich lebe noch. ;)
Es freut mich, dass dir die Pilze geschmeckt haben.
Die sind auch so leicht zum Nachkochen.
Ich mache immer zwei Bleche, den meine Jungs schlagen da richtig zu.
Lieben Gruß vielleicht schaffe ich es bald ein schönes Herbstgericht mit Euch zu teilen.
Spyridoula
Es freut mich, dass dir die Pilze geschmeckt haben.
Die sind auch so leicht zum Nachkochen.
Ich mache immer zwei Bleche, den meine Jungs schlagen da richtig zu.
Lieben Gruß vielleicht schaffe ich es bald ein schönes Herbstgericht mit Euch zu teilen.
Spyridoula
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Gratuliere eka55...was für ein Power!WowBoahh, hört sich das lecker an
In 1 Woche fliege ich für 14 Tage nach Griechenland....und dann kann ich vor Ort soviele tolle Dinge schlemmen Ich liebe Griechenland: Die Leute, das Wetter, die Landschaft, die Musikund natürlich Essen und Wein
Hab deine Geschichte gelesen. Gut schaust du aus!
Ich hoffe du hattest eine schöne Zeit in Griechenland.
Ich fliege im November nach Griechenland und mach mir jetzt schon eine Liste von dem was ich da alles essen will.
Du wirst lachen...an erster stelle stehen Chorta! Kennst du diesen Salat?
Weiterhin viel Erfolg in allem was du dir vornimmst
Spyridoula
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Spyridoula, hast du dieses Rezept auch
schon mal mit Austernsaitlinge probiert.??
Schmeckt auch sehr gut.
anemone.
schon mal mit Austernsaitlinge probiert.??
Schmeckt auch sehr gut.
anemone.
- Spyridoula
- Beiträge: 170
- Registriert: 2. Mai 2015, 20:49
- Status: Offline
Re: Griechische LCHF-Rezepte
Ja und nein anemone mou!
Austernsaitlinge hab ich vor allem in Griechenland oft gemacht aber dann in der Pfanne oder auf dem Grill.
Komischerweise habe ich die noch nie in den Backofen geschoben.
Gute Idee! Ich mach es nächstes mal so. Mir schmecken die Austernsaitlinge besonders gut.
Liebe Grüße und schönen Sonntag
Spyridoula
Austernsaitlinge hab ich vor allem in Griechenland oft gemacht aber dann in der Pfanne oder auf dem Grill.
Komischerweise habe ich die noch nie in den Backofen geschoben.
Gute Idee! Ich mach es nächstes mal so. Mir schmecken die Austernsaitlinge besonders gut.
Liebe Grüße und schönen Sonntag
Spyridoula
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 19 Gäste