Brokkoli-Lachs-Kuchen
Verfasst: 22. November 2015, 17:40
Teig für Beccies Primierebrötchen herstellen, alle Zutaten jedoch fein gemahlen.
Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf dünn verstreichen
(es blieb noch genügend Teig für ein zweites Blech über, habe aber aus dem 2. Hälfte Teig 5 kleine Brötchen gebacken.)
180 Grad, ca 15 - 18 Minuten vorbacken.
750 Gramm TK-Brokkoli blanchieren, abtropfen lassen und den Teig damit belegen.
200 Gramm Lachsscheiben in Streifen schneiden, diese über die Brokkoli-röschen verteilen
80 Gramm geriebenen Emmentaler darüber streuen
In einer Schüssel 250 ml Sahne
50 Gramm ger. Parmesan
200 Gramm Kräuterfrischkäse verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen
und auf dem Brokkoli-Kuchen verteilen
Backen bei 170 Grad
(Wenn ich wüsste, wie man ein Bild einfügen kann...)
L.G.
es Perlsche
Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf dünn verstreichen
(es blieb noch genügend Teig für ein zweites Blech über, habe aber aus dem 2. Hälfte Teig 5 kleine Brötchen gebacken.)
180 Grad, ca 15 - 18 Minuten vorbacken.
750 Gramm TK-Brokkoli blanchieren, abtropfen lassen und den Teig damit belegen.
200 Gramm Lachsscheiben in Streifen schneiden, diese über die Brokkoli-röschen verteilen
80 Gramm geriebenen Emmentaler darüber streuen
In einer Schüssel 250 ml Sahne
50 Gramm ger. Parmesan
200 Gramm Kräuterfrischkäse verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen
und auf dem Brokkoli-Kuchen verteilen
Backen bei 170 Grad
(Wenn ich wüsste, wie man ein Bild einfügen kann...)
L.G.
es Perlsche