"Dickmachende Bakterien"

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püppchen
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"Dickmachende Bakterien"

Beitragvon püppchen » 12. Juni 2012, 19:23

So. Ich mal wieder.
Es gibt "Urbakterien" (Firmicutes), die folgendes können:
sie schließen sogar im Dickdarm noch, wo die Verdauung eigentlich schon abgeschlossen ist, Balaststoffe zu Einfachzuckern auf und sorgen so für eine optimale Auswertung der Ernährung. Was natürlich in Neandertalerzeiten gut war.

Es gibt andre, die Bacteroidetes, die das genaue Gegenteil machen: sie verkapseln Kohlenhydrate und bringen sie mit dem Stuhl raus (sind das die "Ackerbauer", die sich den KH-reichen Zeiten schon angepasst haben????)

Welche wollen wir haben????

Spannend: Dünnen Menschen haben mehr von der zweiten Sorte, bis zu einem Verhältnis von 1:1
Dicke Menschen haben mehr von der ersten Sorte, das höchste gemessen Verhältnis war 2200:1

Man kann die Firmicutes verdrängen, damit die Bacteroidestes besser wachsen können.

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Augenweide
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon Augenweide » 12. Juni 2012, 19:48


Man kann die Firmicutes verdrängen, damit die Bacteroidestes besser wachsen können.
Und wie?

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püppchen
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon püppchen » 12. Juni 2012, 20:25

teure Angelegenheit, leider....
LINK DEFEKT - DAHER ENTFERNT VON SUDDA

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püppchen
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon püppchen » 12. Juni 2012, 20:25

mindestens 3 Monate, besser 6..... :sad:

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sola
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon sola » 12. Juni 2012, 21:41

Da gilt es doch, Alternativen zu finden. ;)
Es MUSS doch günstigere Möglichkeiten geben, die guten Darmbewohner zu fördern und die schlechten zu ärgern.... :-?
Pektin z.B. könnte man ja auch einfach so futtern.
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon Kathi » 12. Juni 2012, 21:44

Und da stellt sich nur noch die Frage, liebe Sola: Macht es eben nicht einfach die Kombi aus? :D ;)
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon sola » 12. Juni 2012, 22:46

Der Hersteller des Präparates schwört garantiert auf die Kombi :D

Nee, aber mal im Ernst: es könnte doch schon auch andere Ansätze geben.
Z.B. eine Idee: was ist, wenn man tatsächlich ein paar Wochen lang ausschließlich Fleisch und Fett isst? Müsste man damit die Firmicuten nicht theoretisch aushungern können?
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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon sonne » 12. Juni 2012, 23:06

Aushungern lassen ist eine geniale Idee, Sola.
Aber wo steht es, dass diese Bakterien "nur" von dem Zucker, den sie selbst "kreieren", leben können?
Vielleicht können sie sich auch vom Fleisch vermehren... die Biester :evil:

Oder sollte ich den Link von Püppchen in Ruhe ganz lesen, steht die Antwort dort ?

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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon püppchen » 13. Juni 2012, 09:10

Der Hersteller des Präparates schwört garantiert auf die Kombi :D

Nee, aber mal im Ernst: es könnte doch schon auch andere Ansätze geben.
Z.B. eine Idee: was ist, wenn man tatsächlich ein paar Wochen lang ausschließlich Fleisch und Fett isst? Müsste man damit die Firmicuten nicht theoretisch aushungern können?
das scheint mir eine gute Idee zu sein, ich weiß allerdings (noch) nicht, ob die Dinger nicht auch von Fleisch leben könnten.......werd ich versuchen herauszufinden!!!!

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Re: "Dickmachende Bakterien"

Beitragvon Kathi » 13. Juni 2012, 09:51

Auf jeden Fall ganz ganz fiese Vieher!!! X( [-(

Ich werde auch alle Infos nochmals genau angucken. Obwohl ich schon bereit wäre, das Geld dafür hinzulegen.
Nur bei dem Test habe ich so bedenken. Es ist ja normal, dass die Biester da sind, aber inwieweit ist es eben auch normal, dass die Biester sich vielleicht phasenweise vermehren, vielleicht auch bedingt durch andere Problemchen im Körper?
Und dann ist denen vielleicht auch mit diesem Mittelchen nicht bei zu kommen....

Aber erst mal genauer informieren :)
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