Ich halte das eher für eine unabsichtliche Verwechslung, wir sind ja schließlich nur Verbraucher und nicht alle Chemiker. ;) Trotzdem: auch ich stehe den Flourid-Zusätzen kritisch gegenüber.als erstes ist mir aufgefallen das der autor scheinbar, bewusst oder unbewusst, fluor mit fluorid verwechselt. das ist etwas vollkommen unterschiedliches. mir war wichtig das deutlich zu machen.
Genauso, wie ich Jod im Speisesalz für äußerst bedenklich halte, aber das ist ein anderes Thema...
Nein, wir sind uns da gar nicht einig. ;) Ich stimme meinen Vorschreiberinnen zu: wir brauchen keinen Zucker und wir essen ihn auch nicht. Nein, kein Obst, keine Säfte, keine Stärke - Nix dergleichen. LCHF ist nicht nur Low Carb, sondern man könnte eher sagen Ultra-Low-Carb.
ja, ich hab gesehn das es ein lchf-forum ist. aber es heißt ja wenig kh und nicht keine. nordkäppchen, du schreibst selbst das er weitgehend darauf verzichtet. zucker, in form von rohr- oder fruchtzucker ist wichtig für den körper, ich denke da sind wir uns einig. a
Ich finde es ein bisschen schade, dass du dich gleich so angegriffen fühlst.
LG
Sola