LCHF auf dem Festival
Verfasst: 3. Mai 2016, 12:29
So, ich hab mit jetzt die Tage immer mal Gedanken gemacht was meiner einer so essen könnte auf einem Festival. Es geht 3 Tage und ist sehr klein. Eine Gulaschkanone gibt's auch. Letztes Jahr hatten die so Chili etc. und alles irgendwie vegetarisch/vegan - gut, jedem selbst überlassen - aber ich weiß dann ja immer noch nicht genau, was da drin ist? Wenn es vegan ist, sicher auch Tofu oder so...
Daher hatte ich überlegt, ob ich was vorbereiten und mitnehmen könnte, was folgende Kriterien erfüllt:
- natürlich muss es zu LCHF passen
- es sollte sich ohne Kühlung 2 bis 3 Tage halten
- man sollte es auch kalt und auf die Hand essen können
Eier könnte ich hartkochen, die halten sich ja einige Tage. Und Oopsies gingen sicher auch, wenn ich sie in eine gutschließende Dose verpacke. Ebenso bestimmt auch herzhafte Muffins (Rührei) oder kleine Quiches. Vielleicht auch noch Frikadellen oder so.
Sonst noch jemand eine Idee?
Daher hatte ich überlegt, ob ich was vorbereiten und mitnehmen könnte, was folgende Kriterien erfüllt:
- natürlich muss es zu LCHF passen
- es sollte sich ohne Kühlung 2 bis 3 Tage halten
- man sollte es auch kalt und auf die Hand essen können
Eier könnte ich hartkochen, die halten sich ja einige Tage. Und Oopsies gingen sicher auch, wenn ich sie in eine gutschließende Dose verpacke. Ebenso bestimmt auch herzhafte Muffins (Rührei) oder kleine Quiches. Vielleicht auch noch Frikadellen oder so.
Sonst noch jemand eine Idee?