Grüne Bohnen (im Glas/als Konserve)

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freshat
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Grüne Bohnen (im Glas/als Konserve)

Beitragvon freshat » 31. Oktober 2019, 14:52

Hallo zusammen,

wie steht Ihr zum Thema "Grüne Bohnen im Glas bzw. als Konserve.
Bohnen vertrage ich eher schlecht als recht ("Jedes Böhnchen gibt ein..."), aber gekochte grüne Bohnen funktionieren ganz gut und weil ich kochtechnisch eher faul bin, am liebsten aus dem Glas oder aus der Dose.

In dem Zusammenhang: Wieso können grüne Bohnen/Stangenbohnen so viel verträglicher sein als die anderen Bohnenarten?

Ich freue mich auf etwas Input, :)

viele Grüße
freshat

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petzinger
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Re: Grüne Bohnen (im Glas/als Konserve)

Beitragvon petzinger » 2. November 2019, 17:13

Ich esse tatsächlich hin und wieder grüne oder gelbe Bohnen aus der Konserve, wenn es schnell gehen muss. Das ist sozusagen mein Fast Food. ;)
Beginn am 18.08.2019 mit 91,7 kg
1. Ziel 82 kg
2. Ziel 72 kg
Dann mal schauen...

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Ove
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Re: Grüne Bohnen (im Glas/als Konserve)

Beitragvon Ove » 4. November 2019, 17:16

Ich schaue immer hinten aufs Nährwerte-Etikett und überlege, wie viel ich davon essen möchte.
Bei Bohnen kommen dann meistens zu viele Kohlenhydrate zusammen.
Aber das entscheide ich im Einzelfall.

freshat
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Re: Grüne Bohnen (im Glas/als Konserve)

Beitragvon freshat » 5. November 2019, 16:41

Hallo Ove,

grüne Bohnen im Glas oder in der Konserve sind meist in Bezug auf den KG-Gehalt sehr o.k..

LG
freshat


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