Kokosmilch aufschlagen
Verfasst: 29. August 2016, 11:54
Hallo ihr lieben,
Die Forensuche und ich sind noch keine guten Freunde, falls das Thema schon besprochen wurde, entschuldige ich mich und freue mich über den Link.
Ich hab schon häufig von "kokossahne" gelesen, also aufgeschlagener Kokosmilch. Letzte Woche wollte ich mir das zum Frühstück machen, aber es hat nicht geklappt. Die Milch stand über Nacht im Kühlschrank. Nach einigem rumgooglen habe ich dann rausgefunden, dass nur der feste Bestandteil der Kokosmilch aufgeschlagen werden soll - tja, nur war die Sorte, die ich hatte, eine cremige, homogene Masse. ;) nun also meine Frage: gibt es eine bestimmte marke, mit der das aufschlagen funktioniert und wenn ja, welche? Oder gibt's DEN ultimativen Tipp?
Die Forensuche und ich sind noch keine guten Freunde, falls das Thema schon besprochen wurde, entschuldige ich mich und freue mich über den Link.
Ich hab schon häufig von "kokossahne" gelesen, also aufgeschlagener Kokosmilch. Letzte Woche wollte ich mir das zum Frühstück machen, aber es hat nicht geklappt. Die Milch stand über Nacht im Kühlschrank. Nach einigem rumgooglen habe ich dann rausgefunden, dass nur der feste Bestandteil der Kokosmilch aufgeschlagen werden soll - tja, nur war die Sorte, die ich hatte, eine cremige, homogene Masse. ;) nun also meine Frage: gibt es eine bestimmte marke, mit der das aufschlagen funktioniert und wenn ja, welche? Oder gibt's DEN ultimativen Tipp?