Bio-Gemüsesaft
Verfasst: 16. April 2019, 19:00
Aus meinem etwas weiteren familiären Umfeld erreichte mich die Frage, ob es gewichtige Gründe gibt, die die gelegentliche Verwendung (bspw. auf Reisen) von gekauftem Bio-Gemüsesaft bei LCHF grundsätzlich ausschließen könnten
Im speziellen Fall handelt es sich um eine Bio-Gemüsesaftmischung aus z.T. milchsauer vergorenen Gemüsen als da laut Herstellerangaben wären:
Tomate, Karotte, Rote Bete, Sellerie, Sauerkraut und Lauch,
weitere Zutaten sind Kresse, Petersilie, Meersalz und Zitronensaft
und in der Nährwert-Analyse sei der KH-Anteil mit 3,3g je 100ml angegeben
Kann mir bzw. uns da bitte jemand weiterhelfen?
Im speziellen Fall handelt es sich um eine Bio-Gemüsesaftmischung aus z.T. milchsauer vergorenen Gemüsen als da laut Herstellerangaben wären:
Tomate, Karotte, Rote Bete, Sellerie, Sauerkraut und Lauch,
weitere Zutaten sind Kresse, Petersilie, Meersalz und Zitronensaft
und in der Nährwert-Analyse sei der KH-Anteil mit 3,3g je 100ml angegeben
Kann mir bzw. uns da bitte jemand weiterhelfen?