Habe mir gerade beim Metzger Schweinkruste geholt.
Also nicht die verpackten „Chips“
Bin jetzt etwas verblüfft dass Schweinekruste, die ja eigentlich meiner Meinung na nur aus ausgelassenem Fett besteht DOPPELT so viel Eiweiss wie Fett hat.
Wie kann das denn sein?
Schweinekruste
Re: Schweinekruste
Es handelt sich doch um die Schweineschwarte oder? Die besteht natürlich hauptsächlich aus Kollagen
Aus Fett kann man ja auch keine Handtaschen nähen..oh Gott, ich will gar nicht belehrend klingen..vielleicht sind die Schweinekrusten ja auch gar nicht das was ich denke..
Aus Fett kann man ja auch keine Handtaschen nähen..oh Gott, ich will gar nicht belehrend klingen..vielleicht sind die Schweinekrusten ja auch gar nicht das was ich denke..
-
- Status: Offline
Re: Schweinekruste
Wundert mich nicht so sehr.
Beim Auslassen geht vermutlich einiges an Fett verloren, während das Eiweiß hart und knusprig wird. Sonst wäre es wohl eine ziemlich schmierige Angelegenheit.
Zumindest wäre das meine Erklärung aus dem Bauch heraus.
Beim Auslassen geht vermutlich einiges an Fett verloren, während das Eiweiß hart und knusprig wird. Sonst wäre es wohl eine ziemlich schmierige Angelegenheit.
Zumindest wäre das meine Erklärung aus dem Bauch heraus.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste